Барсукова Ольга Вячеславовна, невролог

Барсукова Ольга Вячеславовна

г Хабаровск, ул Школьная, д 32А

Железнодорожный район

Прием невролога (невропатолога)

Барсукова Ольга Вячеславовна: невролог. Стаж работы - 36 лет.

Ведет консультативный прием и лечение пациентов по вопросам: пароксизмальные состояния, сосудистые заболевания головного мозга, вегетативные дисфункции, психовегетативный синдром, ЧМТ, дорсопатии, неврологические осложнения при сахарном диабете. Барсукова Ольга Вячеславовна составляет индивидуальный план наблюдения при неврологических заболеваниях.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1988)

• РЖД-Медицина на Школьной

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Барсукова Ольга Вячеславовна (6)

4.2

13.12.2024
Ужасный врач, в каждом человеке видит алкоголика, из здорового человека можно стать больным, комиссию очень трудно пройти, а то и вообще направляет в психушку для обследования из за того что пациент не понравился или подумала что человек пьющий.
16.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор - большая умница! Классный специалист в своем деле, внимательна к проблеме пациента, помогла с выбором правильной тактики со сложным пациентом. Успехов и радости в работе!
В клинике "РЖД-Медицина на Школьной"
29.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме был мой муж, как он сказал, ему всё понравилось, всё устроило. Доктора для него выбирала я, читала отзывы в интернете, ожидания оправдались.
28.03.2024
Барсукова – она вообще человек такой неразговорчивый, но как врач она грамотная. Зашел к ней быстренько, просмотрела раз-раз и все. У меня проблемы с поясницей, потом немного с памятью, как старческие и возрастные изменения, сказала, что надо капельницы делать два раза в год. На капельницы дала направление, прохожу их уже в дневном стационаре бесплатно.
30.03.2023
Мои родители нашли доктора по отзывам в интернете. И, если я в своей поликлинике не могла попасть к неврологу, то тут врач меня приняла и сразу же разобралась с моей ситуацией. Приём начался вовремя, и доктор меня внимательно выслушала и изучила все мои обследования. Ольга Вячеславовна сразу сказала, что никакого лечения на дому, а то только в больницу. Она вызвала скорую, и теперь я прохожу лечение в больнице. Мне был поставлен диагноз: ишемический инсульт. Сейчас от лечения уже чувствую облегчение. Исходя из всей этой истории могу сказать, что Ольга Вячеславовна компетентный специалист, и я рекомендую к ней обратиться. А в клинике сотрудники мне всё подсказали. Также было очень удобно, что имеется зона ожидания. И клинику легко найти, есть парковка. В общем, организация процесса работы чёткая, мне всё понравилось и всё устроило!
09.02.2023
Что мне назначили, то я и купил: уколы, таблетки. Когда уже дело идет к старости, результата особо не почувствуешь, но, как говорится, всё нормально. Отношение доктора к пациенту на все 100%, она прекрасна в общении. Конечно, советую этого специалиста, Ольга Вячеславовна молодец!