Бельды Евгений Игоревич, врач УЗД

Индустриальный район

УЗИ матки
УЗИ при беременности
УЗИ молочных желез

Бельды Евгений Игоревич: врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.

2003 – Дальневосточный государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2001 – Дальневосточный государственный медицинский университет (специализация по узи)
  • 2007 – Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (проф. переподготовка по «узд»)
  • 2007 – Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (сертификационные усовершенствования по функциональной диагностике)
  • 2013 – Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (сертификационные усовершенствования по ультразвуковой диагностике)
  • 2018 – Дальневосточный государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Перинатальный центр на Истомина
  • МРТ27

Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Сиротина Ольга Борисовна
Сиротина Ольга Борисовна
Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 40 лет

Центральный район

Отзывы о враче Бельды Евгений Игоревич (26)

25 отзывов 1 оценка

02.10.2024
УЗИ длилось три минуты. Скудный приём. После меня девушка тоже была на узи ровно три минуты. Разве можно тщательно провести прием за три минуты 🤔
13.09.2024
Бельды Евгений Игоревич хороший человек и специалист. Пришла на УЗИ определение расположение плода, перед родами . Все рассказал, показал и в бонус сказал кто родится) Сама хотела услышать от него
28.04.2023
Отличный специалист. После родов на 5 день меня оперировали, после, он проводил узи обследование, всё рассказал, объяснил, порадовал вообщем результатом). Ответственно подходит к своей работе)
26.04.2022
Внимательный врач,всё рассказал,показал,объяснил.За что,большое спасибо!!!
20.04.2021
Бельды профессионал. Очень точно и достоверно делает узи.
20.04.2021
Евгений Игоревич-прекрасный специалист и человек. В первую беременность все скрининги делали у него,осталось невероятно тёплое ощущение. Прошло столько лет,а я до сих пор с благодарностью вспоминаю его.
20.04.2021
Самый хороший узист, которых встречала.
20.04.2021
Евгений Игоревич высококвалифицированный и компетентный специалист. Спасибо, Вам!
20.04.2021
Бельды Евгений Игоревич отличный специалист! Повезло, что во время беременности все скрининги проходила у него.
20.04.2021
Евгений Игоревич классный специалист!!!
20.04.2021
Евгений Игоревич- профессионал своего дела и очень приятный! спасибо большое.
20.04.2021
Пришла как все. Ни хамила не ругалась. На вопросы не ответили мои. Вот я и сдедала выводы. После него пришлось переделывать узи в ИРЦ. Огромное спасибо Гребеняк Ольге Александровне, что приняла меня без записи и сделала то, что требовалось. А треблвала не я, а врачи. Кому как повезло видать. Мне в данном случае нет.
20.04.2021
Спасибо большое Евгению Игоревичу!!! Отличный специалист, все скрининги у него делала.
25.03.2020
Была уже в пред. беременности на узи у Бельды. Сейчас четвертая Б, в любом случае пойду на первый скрининг к Бельды.
10.12.2019
На узи попала к Бельды Евгению Игоревичу) все прошло очень хорошо) потом и платно к нему ходила на 4д УЗИ.
10.12.2019
Делала УЗИ у Бельды. Очень понравилось!! и рассказал подробно и показал все!
28.10.2019
Бельды Е.И. две беременности ходила только к нему. Профессионал , мастер своего дела.
11.09.2019
Отличный Узист, расскажет все, пол в том числе.
04.09.2019
Благодаря вашему центру мы стали родителями! Спасибо всем вашим специалистам: Гетя М.Ю, Ступак М .В., Бельды Е.И., Ломака М.А., Ткачева Ю.В., Гончар Т.Н., Кондрашова Е.А., а также младшему мед.персоналу: Оксана-медсестра процедурного, Оля-медсестра гинекологического отделения.
31.12.2018
Очень понравилось у него… все рассказал, показал! Видно что человек очень любит свою работу! Отзывы читала про него, ни одного плохого не увидела!
04.12.2018
Всегда только к нему хожу.
04.06.2018
Ходила к узизсту Бельды.К нему и мои подруги ходили… Оболденный)и пошутит и все покажет досконально, и фото распечатает )Пончтно дело это все потому что платно)Но зато спокойная и окрылённая выходишь )
04.06.2018
К Бельды ходила в первую беременность, замечательный врач. А первый раз вобще даже без записи, потому что надо было срочно, а записи не было.
19.12.2017
Я делала у Бельды все 3 скрининга. Мне понравилось. Прикольный дядька. Все показал-рассказал. Снимки сделал. Смотрел долго, лялю будил, чтобы показался. На первом узи 12 недель пол определил верно.
19.11.2017
У него я делала и 1й и 2й скрининги в пц (тк на учёте там), все понравилось, все рассказывает и объясняет, на вопросы отвечает, даже пол сказал ещё на 1м скрине 100%., фотографии распечатывал, чтобы мужу показать).
01.02.2020