Нет информации о месте работы
специалиста
Беломестных Елена Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Беломестных Елена Александровна: психолог. Стаж работы - 6 лет.
Беломестных Елена Александровна EMDR терапевт, Член Российской Ассоциации EMDR терапевтов. Специализируется на работе с проблемами пищевого поведения (анорексия, булимия, компульсивное переедание), с непринятием своего тела, с проблемами с самооценкой, с психологическими травмами детства.
Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения (2020)
- 2022 г.«Психология нарушения пищевого поведения. Стратегии психологической помощи», АНО ДПО «НАДПО»
- 2022 г.Курс «Я понимаю» для психологов
- 2021 г.Базовый курс EMDR 1-Й уровень, Международная ассоциация EMDR, г. Москва
- 2024Нефертити , Клиника на Даниловского 20, психолог
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о специалисте Беломестных Елена Александровна (2)

Вероника
Работа с психотерапевтом - это длительный процесс, поэтому не всё так быстро можно сказать. Мы с Еленой Александровной только познакомились, она внимательная, рекомендации у нее полезные, на все вопросы времени хватило. Обратилась к ней по рекомендации. В клинике не первый раз, все доброжелательно, документы быстро оформляются.

Вероника
Услуга: Прием психотерапевта
Пришла к доктору по рекомендации от врача эндокринолога, первая встреча прошла прекрасно, очень комфортное общение! Записалась на повторное посещение, надеюсь на прекрасный результат!
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Нефертити на Даниловского, семейная клиника"