Записался 41 человек
Блощинский Степан Андреевич
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Клиника перезвонит в понедельник (10.08) после 09:00
Блощинский Степан Андреевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2011)
- Дополнительное образование:
- 2013 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ДВГМУ
- 2021 г.— «Клиническая трансфузиология с основами иммуногематологии», ДВГМУ
- 2019 г.— «Управление здравоохранением в новых экономических условиях», ДВГМУ
- 2018 г.— «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», КГБОУ ДПО ИПКСЗ
- РЖД-Медицина на Воронежской
Записался 41 человек
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.08.2026
Отзывы о враче Блощинский Степан Андреевич (4)

Галина
Была на консультации у доктора, мне была рекомендована операция. Я сдала все анализы, всё подготовила. Мне удалили миому необычную, еще были после аппендицита спайки, и спайки удалили, провели двойную операцию. Отзыв у меня очень даже положительный, очень приятный человек. Операция прошла замечательно.

Мне всё понравилось, доктор профессионал, я записалась на плановую операцию. Степан Андреевич тактичный, грамотный, на приёме мне было комфортно. После операции буду наблюдаться у этого доктора.

Спешу выразить благодарность Степану Андреевичу Блощинскому за успешно проведенную операцию по удалению гигантской опухоли яичника. Врач от Бога!!! В ЕАО отказывали мне в оперативном вмешательстве 5 лет из-за сложности диагнозов (проблемы сердца + щитовидной железы) и отсутствия специалистов. Степан Андреевич после первого приема подал мне надежду, что все поправимо! И вот он исход!!! 19.12.23 операция прошла успешно, как и предполагал Степан Андреевич! Всё позади!!! Иду на поправку!!! Теперь дело за малым - соблюдать все рекомендации, которые даются достуно,просто, доходчиво! Человеческое Вам спасибо, Степан Андреевич, что избавили меня от таких мук! Успехов Вам в Вашем труде! Карьерного роста! Также благодарю медперсонал! Спасибо девочки Вам за Ваше тепло, заботу, которые так необходимы пациентам. С наступающим Новым 2024 годом! Исполнения желаний, волшебства всех земных благ вам и вашим близким!!!

Марина
1 оценка
Услуга: Прием акушера-гинеколога
В клинике "РЖД-Медицина на Воронежской"