Боев Рамазон Давлатмуродович
Прием флеболога
790 ₽
Прием флеболога-хирурга
790 ₽
Боев Рамазон Давлатмуродович: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 3 года.
Проводит диагностику и лечение варикозной болезни, атеросклероза. Выполняет ведение, обследование и лечение флебологических, сосудистых больных амбулаторно. Владеет следующими оперативными навыками: склеротерапия, флебэктомия, минифлебэктомия, эндоваскулярная хирургия.
- Клиника Варикоза нет
Данные актуальны на 18.04.2026
Отзывы о враче Боев Рамазон Давлатмуродович (3)

lop....@....ru
В кабинет уверенно вошёл доктор.
Видела его впервые. Но!от него шла такая мощная аура!!!!
ЧТО беспокойство ушло на задний план. Движения его настолько были профессиональные!
Чёткие!
Без лишней суеты!
Уверенность в знаниях и действиях - залог любого
Доктора( врача).
РЕКОМЕНДУЮ
Рамазона Давлатмурадовича Боева.
Я, не выбирала доктора, судьба сама его дала.
Теперь мои ножки вновь побегут по дорожке... в туфельках на каблуках.
Благодаря доктору.
Пожелаю ему здоровья.

rog....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность, Боеву Р. Д. Благодаря его профессионализму и внимательному отношению мое состояние улучшилось. Доктлр провел тщательное обследование, грамотно подобрал лечение. Теперь я чувчтвую себя гораздо лучше и забыла о болях. Спасибо огромное.

inn....@....com
Была на приеме у Боева Рамазона Давлатмуродовича. Хочу отметить, врач от Бога! Очень вежливый и грамотный специалист, знающий свое дело. На любой мой вопрос давал четкие, развернутые ответы и рекомендации, которые привели к очень положительной динамике. Очень рекомендую его, как классного специалиста. За любой консультацией , только к нему!