Черных Елена Геннадьевна, невролог

Ботулинотерапевт

г Хабаровск, ул Калинина, д 71

Центральный район

Прием невролога (невропатолога)

Черных Елена Геннадьевна: невролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор специализируется на проведении следующих манипуляций:

• лечебных медикаментозных блокад — периартикулярных, паравертебральных, эпидуральных и других;

• проведение процедуры плазмотерапии для лечения острых и хронических вертеброневрологических заболеваний;

• коррекция патологического мышечного спазма лицевой и скелетной мускулатуры, избыточного потоотделения препаратами ботулинического нейропротеина;

• введение инъекционных тканевых наполнителей с целью коррекции контуров лица, носогубных складок, аугментации губ;

• введение ботулинического нейропротина с целью коррекции мимических морщин;

• проведение процедур мезотрапии, биоревитализации, биорепарации, плазмотерапия с целью коррекции эстетических проблем.

Черных Елена Геннадьевна принимает взрослых пациентов с неврологическими патологиями:

• остеохондроз позвоночника;

• миофасциальные болевые синдромы;

• первичные и вторичные головные боли;

• туннельные синдромы (синдром карпального, ульнарного, тарзального каналов);

• нейропатии периферических нервов;

• эпилепсия;

• сосудистые заболевания головного мозга;

• болезнь Паркинсона и др.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1994)
  • 2016 г.
    — первичная специализация по специальности «Косметология» на базе ДВГМУ.
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ДВГМУ.
  • 1996 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе ДВГМУ.

• 2022 г.
    — сертификат научно-практического семинара Academy Dvance Professional.
  • 2022 г.
    — диплом участника в форуме спикеров Ipsen 2022.
  • 2022 г.
    — «Certificate of Completion № NN-4498», Elena Chernykh, тренинг AestheFill PowerFill, г. Хабаровск.
  • 2022 г.
    — «Цервикогенные болевые синдромы и неврологические осложнения Covid-19 и вакцинацией», симпозиум.
  • 2022 г.
    — «OMME-коррекция дермальным филлером нового поколения на основе гидроксиаппатита кальция».
  • 2021 г.
    — «Экзопротектор Novacutan. Новая эра инъекционных Anti-Age препаратов», Международная НПК Института красоты FIJIE.
  • 2020 г.
    — «Трофо-ишемическое и другие осложнения после инъекционной контурной пластики», ИПКСЗ, г. Хабаровск.
  • 2020 г.
    — «Головная боль: классификация, клиника, диагностика, лечение. Ботулинотерапия мигрени», ДВГМУ.
  • 2020 г.
    — «Применение интрадермальных имплантантов на основе гиалуроновой кислоты коллекции VYCROSS Juvederm Ultra при коррекции инволюционных изменений кожи», мастер-класс Allergan.
  • 2020 г.
    — «Вейновские чтения», Сеченовский университе.
  • 2020 г.
    — «Косметология», ИПКСЗ, г. Хабаровск.
  • 2020 г.
    — «Диагностика и лечение заболеваний нервной системы», ДВГМУ.
  • 2020 г.
    — «Косметология», ИПКСЗ, г. Хабаровск.
    — ««Неврология», ДВГМУ.
  • 2019 г.
    — «Ботулинотерапия в медицинской практике», ДВГМУ.
  • 2016 г.
    — «Топографическая анатомия лица для косметологов. Основы безопасной инъекционной косметологии», Международная школа профессионального обучения косметологов и специалистов эстетической медицины.
  • 2015 г.
    — «Преподаватель высшей школы», ДВГМУ.
  • 2015 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ДВГМУ.
  • 2014 г.
    — «Интенсивная терапия при заболеваниях нервной системы», Образовательный центр ITEF, г. Москва.

• Нефертити на Калинина 71

Записался 61 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Черных Елена Геннадьевна (7)

4.4

04.12.2024
Елена Геннадьевна, очень грамотный специалист. Помогла разобраться в моей проблеме, назначила лечение. На данный момент чувствую улучшение. Рекомендую этоког врача👍‼️
24.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Огромная благодарность Елене Геннадьевне за еë труд, за еë знания!!! Мы 4 года не могли найти врача, который поставит правельно диагноз сыну и поможет избавиться от боли. Мы прошли 3х профессоров, заведующая нашей поликлиникой лично нас вела и безрезультатно... Заболевание редкое- КГБ(кластерные головные боли), с ним никто не сталкивался... И только попав на приëм к ЧерныхЕ. Г. мы нашли верное лечение. Сын снова идëт учиться, чего с этими пристурами он не мог себе розволить, да выйти из дома было страшно... Спасибо огромное за ваши знания, за ваш труд!!!
Прием был в августе 2024 г.
24.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень высокий уровень. Мы с сыном, ему 29 лет, лечились в разных городах — и в Питере, и в Перми, и в Сибири, и хочу сказать: лучше, чем у Е.Г. Черных, не было. Она максимально комфортно работает, всё очень грамотно. У моего сына последствия после химии, проблемы с шеей и спиной, и Елена Геннадьевна действительно помогает держать это под контролем.
24.06.2025
24.06.25г была на приеме у Черных Елене Геннадьевны прием прошел замечательно,специалист
23.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл хорошо, лечение, которое Елена Геннадьевна мне назначила, помогает. Собираюсь к ней ещё раз.
09.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2025 г.

Нефертити на Калинина 71

Добрый день! Поставили 1 звезду доктору? Расскажите,пожалуйста, как прошел ваш приём ?
15.05.2025

Прием был в мае 2025 г.