Помогает в сложных случаях
Фальковский Илья Викторович
- Высшая категория
Прием детей
Прием взрослых
Фальковский Илья Викторович: невролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1993)
1995 – Интернатура – Дальневосточный государственный медицинский университет (неврология)
- МЦ Нейроклиника
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Фальковский Илья Викторович (24)

Виктория
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Молодец! Из всех врачей, наверное, у нас в Хабаровске, Илья Викторович ведёт приёмы дольше всех, не торопится, всё делает внимательно. Честно говоря, первый раз с таким столкнулась: он всё узнаёт, переспрашивает, уточняет, очень долго ведёт приём, прям досконально, прям более, чем достаточно. Лечение, которое он назначает, тоже очень хорошее, помогает. Нет такой заинтересованности, как назначить подороже лекарства, побольше денег содрать — всё по делу, ничего лишнего, абсолютно никакой воды. Так что доктора Илью Фальковского могу порекомендовать другим, я его обожаю.

Светлана
Спасибо большое!

Вероника
Профессионал своего дела . Не назначает лишнего , внимательный, индивидуальный подход... Ходим к нему давно . Все наши проблемы по здоровью решил . Мы довольны результатом .

elena.vkgs
В Хабаровске есть врач Фальковский. Сильный, работает в Нейроклинике.

olchik_khv
Моя дочь в 2,5 года не говорила. Я ходила в то время к Фальковскому. Делали ЭЭГ и ещё что-то. Он осматривал ребенка, разговаривал, наблюдал за ее действиями, изучил все результаты ЭЭГ и ещё что мы там делали. Сказал, что какая-то часть мозга не развита и ребенок может начать говорить только годам к 5,, много всего рассказывал, но не давил и не настаивал на том лечении, которое прописал. Я обдумала и решили сделать. Ребенок после лечения начал говорить. Причем даже во время лечения пошел прогресс.Сначала слова, потом предложениями. А в 5 уже пошли к логопеду, чтоб только звуки поставить. Не знаю, что было бы, если бы я тогда не рискнула. Я бы все таки не ждала, а сначала обследовала ребенка, а потом уже делала выводы.

olchik_khv
Моя дочь в 2,5 года не говорила. Я ходила в то время к Фальковскому. Делали ЭЭГ и ещё что-то. Он осматривал ребенка, разговаривал, наблюдал за ее действиями, изучил все результаты ЭЭГ и ещё что мы там делали. Сказал, что какая-то часть мозга не развита и ребенок может начать говорить только годам к 5,, много всего рассказывал, но не давил и не настаивал на том лечении, которое прописал. Ребенок после лечения начал говорить. Причем даже во время лечения пошел прогресс.

говорун
Мы все его назначения проверяли у клинического фармаколога. А потом спокойно принимали. Чаще всего дозировка была превышена вдвое. Одно могу сказать как диагност он хорош и моей дочери в свое время очень помог.

Кристина
Дороговато, но он врач отличный. Нам местный невролог выписала килограммы лекарств-сходили к нему и оказалось, что пичкать ничем не надо. Он даже самых тяжелых деток ставит на ноги.
Источник: baby.ru

Jul_L
У сына почти с рождения ставили диагноз - задержка моторного развития. Делал поздно всё с опозданием и не в той последовательности, типа "как принято" и как в учебниках написано. Переворачиваться стал почти в 6 месяцев, с сидением сложно было, плюс заработали перелом ключицы ("горе-родители" :( ) в итоге научился садиться в гипсе прессом из положения лежа на спине. Исполнился год, а он даже не ползал, в год и 1 месяц стал ползать. О ходьбе даже страшно было думать. Безусловно, делали раз в 4 месяца курсы массажа и т.д. Еще 2 месяца провели в шине Фрейка с дисплазией... Наш невролог нас испокаивала - всё у вас будет, но попозже. Мы ждали 1,5... не ходит. И вот мы решились на прием к Фальковскому. Внимательно все почитал, расспросил, посмотрел, прием длилися в общей сложности минут 45. Все назначения сделали, пришли на повторный прием. И самое главное что за 3 недели между приемами - пошел, неуклюже, всего несколькими шажками, но пошел! Это случалось за 2 дня до 1,6 года. Не знаю, что в итоге: то ли время подошло, то ли на фоне приема лекарств, но прогресс настолько был на лицо, что сложно не заметить. Сейчас сын с шилом в попе, похоже и забыл,что когда-то не умел.

Света
За 10 капельниц 16 тыс!!!!! Я попросила позвать врача, объясняю ему- я не потяну эту цену! Давайте уж лучше уколы пропишите. Он только сказал: у вас еще немного времени есть, здоровье важнее. И УШЕЛ. Ппц. Я стою и понимаю как меня развели...

Натульчик
Я еще на втором приеме почувствовала неладное, что с Фальковским нам коррекционка светит.

aliel
В первой ситуации он нам помог, надеюсь и сейчас тоже.

Phoenix
К нему надо идти веря ему, потому что назначения лошадиные, но детей он поднимает.

Натульчик
Я двоих у него наблюдала, увы, помог только вначале и то не сразу. А потом откат.

Нам нравится этот врач.

iok@inbox.ru
Сходили с малым в нейроклинику сегодня, и знакомые посоветовали. Мне врач понравился, записывались к Фальковскому, все анализы посмотрел, ребёнка покрутил и повертел, все объяснил по узи, пичкать не стал нас лекарствами , сказал смотрим по развитию)) Назначил доп обследование, решила все у них пройти, чтобы сынулю не таскать по разным местам. Навязывания других услуг я не заметила, все по существу, ведь это мозг и если врач порекомендовал, значит стоит прислушаться, мне сказали где удобнее там и можно пройти, но все виды обследования есть у них. Девочки на ресепшене доброжелательные, даже к докторам в кабинет провожают)) в общем , нам все понравилось, будем у Фальковского наблюдаться.

Malutka
Никакой черствости и навязывания услуг в Нейроклинике я не вижу. Сами обращаемся к ним уже на протяжении 8 лет. Со старшей дочей ходили к Фальковскому и сейчас ходим с младшенькой. На приём нам назначают только в стандартные сроки (1мес, 3 мес, 6 мес и тд), диагноз у нас всегда один "здорова", обследования к приему там Ээг, узи мы проходим в другом месте, где нам удобно. При этом никогда не было никаких высказываний, что мы прошли не у них, Илья Викторович как всегда любезен и дети к нему очень располагаются. Если у старшей были небольшие проблемы по здоровью, нам выписывали лечение и конечно мы проходили доп обследования, но это было необходимо Чтобы поправиться, то с младшей у нас все ок- поэтому и диагноз здорова.

mila06072012

123Натали