Прием невролога (невропатолога)
Фисенко Надежда Константиновна: невролог. Стаж работы - 6 лет.
Владеет методикой инъекционного введения препаратов ботулотоксина под УЗИ и ЭМГ-контролем при различных формах дистоний, спастичности.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2018)
- 2022 г.«Инфекционные и воспалительные заболевания нервной системы» на базе ФГБОУ ВО ДВГМУ
- 2022 г.«Дегенеративные заболевания нервной системы» на базе ФГБОУ ВО ДВГМУ
- 2021 г.«Заболевания периферической нервной системы и вертеброневрология» на базе ФГБОУ ВО ДВГМУ
- РЖД-Медицина на Воронежской
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Фисенко Надежда Константиновна (4)

dud....@....ru
Находилась на лечении в неврологическом отделении РЖД медицина с 13.12 по 23.12.24.
Лечащий врач Фисенко Надежда Константиновна.
Внимательный, грамотный подход к лечению. Задаёт четкие и понятные вопросы, разъясняет ход лечения. Подробно рассказывает о прогнозах лечения. Владеет методикой блокадного купирования боли. Лечение помогло, спасибо доктору.
Поздравляю Надежду Константиновну с наступающим 2025 годом! Желаю здоровья, благополучия, любви!

Наблюдалась у Надежды Константиновны и могу сказать, что это грамотный специалист, молодая и активная врач, опыта, возможно не много, но у нее много пациентов с разными неврологическими диагнозами. Лечение, которое она прописала мне помогло, уже полтора года после выписки и соблюдение ее рекомендаций дают положительный результат. Врача рекомендую.

Прекрасный, отзывчивый и очень ответственный доктор, опыт и профессионализм заметно сразу, человек своего дела!!!

Сергей
Я лежал у нее в больнице, она внимательная, но как врач она может быть посредственной, возможно, потому что ещё молодая.