Нет информации о месте работы
врача
Глазков Алексей Эдуардович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Глазков Алексей Эдуардович: кардиолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Специализируется на лечении пациентов со следующими показаниями: ИБС (ишемическая болезнь сердца), нарушения сердечного ритма, гипертоническая болезнь, врожденные сердечно-сосудистые патологии, тромбозы, тромбофлебиты и т.д.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2008)
2009 – Интернатура – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (кардиология)
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Глазков Алексей Эдуардович (1)

jap....@....ru
Выбрала этого врача и не пожалела! Алексей Эдуардович, действительно, профессионал своего дела, очень грамотный врач и тактичный в общении человек. Доброжелательный, внимательный, отзывчивый, при осмотре сразу вызывает доверие и мир в душе! Чувствуется знание и опыт в своей работе! Он первый врач с момента постановки диагноза, кто нормально всё объяснил, изложил чёткий порядок действий, выслушал и ответил на все вопросы. Обследование провёл быстро и тщательно, рассказал то, чего раньше другие доктора не замечали. Назначил полноценное лечение. Очень грамотная консультация, серьёзный подход к каждому пациенту, отзывчивость, деликатность, поддержка, ответы на все вопросы. Быстрый, грамотный подход к решению проблемы. Буду наблюдаться теперь только у этого доктора! Рекомендую! Спасибо за то, что у нас в г. Хабаровск есть такой замечательный Врач, как Вы!