Гончаров Иван Александрович, ортопед

г Хабаровск, ул Тихоокеанская, д 171В/1

Краснофлотский район

Прием ортопеда
Прием травматолога

Гончаров Иван Александрович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 17 лет.

2009 – Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Дальневосточный государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)

• Краевая больница №2 (ККБ 2) на Павловича
  • МЦ МедикЪ
Данные актуальны на 29.04.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
Кондратьев Виктор Андреевич
Кондратьев Виктор Андреевич
Центр EVIDOC
г Хабаровск, ул Казачья гора, д 1

Кировский район

Отзывы о враче Гончаров Иван Александрович (3)

12.03.2026
Обращался во 2 Краевую г. Хабаровска с болями в стопе, попал к доктору Ивану Александровичу, он внимательно выслушал проблему, провел Пальпацию! стопы изучил снимок МРТ, несмотря на заключение специалиста МРТ отсек версию об Артрозе. Предписал дополнительное обследование анализа крови на различные маркеры, самое главное, что его предположение об сбое в обмене веществ оказалось наиболее подходящим. После приемы я перестал принимать БАДы, магний, амегу, цинк, как оказалось позже их категорически нельзя принимать одновременно! Боль в течении месяца прошла.
30.10.2024
боль в суставах заставила меня искать опытного врача ортопеда. Обратилась в Медикал на карла маркса 144 к врачу Гончарову Иаану Александровичу.врач очень внимательный. Отношение к пациенту без всякого высокомерия, коммуникабельный, на все мои вопросы подробно отвечал.. Все мои просьбы выполнил. Дал рекомендации на дальнейшее лечение. Кому нужен ортопед, обращайтесь к нему. Не пожалеете.
14.01.2022
Замечательный специалист,хирург от Бога!Рекомендую!!!