Нет информации о месте работы врача Гордеев Василий Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Гордеев Василий Владимирович: уролог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2003)
- 2011 г.— Стажировка по урологии на базе госпитала KUIMS, г. Сеул, Республика Корея
- Стажировки:
- 2020 г.— «Урология»
- 2025 - 2025г. Хабаровск, МиР японской медицины, уролог
- 2025г. Хабаровск, РЖД-Медицина на Воронежской, Зав. отделением
Данные актуальны на 28.07.2026
Отзывы о враче Гордеев Василий Владимирович (6)

Услуга: Прием уролога
Посетила доктора Гордеева, после первого же приёма у меня осталось хорошее впечатление. Времени Василий Владимирович уделил достаточно, все вопросы мы обсудили.

Врач внимательный, профессионал своего дела. Вел прием. , Потом делал биопсию
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Воронежской"

Сергей
Всё шикарно! Всё понравилось, скоро пойду ещё к нему. Гордеев всё чётко объяснил, всё понятно, как человеку, не имеющему отношение к медицине, назначил лечение, я его прохожу.

ms.....@....ru
Услуга: Прием уролога
Профессионал с большой буквы. Вник в суть моей проблемы сразу. Меня беспокоила киста левой почки, которая значительно увеличилась в размерах в течение 5 лет, сопутствовали боли в пояснице. Все понял с полуслова, об'яснил без лишних разглагольств, обсудил со мною предстоящую операцию, назначил дату и время госпитализации. Благодарю доктора за понимание и профессионализм!
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Воронежской"

Екатерина
Была у него на приёме, всё понравилось, я осталась удовлетворена доктором. Все доступно объяснил и дал рекомендации.

Прием у Василия Владимировича прошел замечательно, меня все устроило. Он рекомендовал операцию, все доступно объяснил и мы обо всем договорились. Не знаю, кто именно будет ее делать, он или нет, там уж кого назначат. Проблему свою на сегодня я решила, дата определена. По факту приема пятерочка, так как мне все понравилось.