Записалось 3 человека
Прием детского стоматолога
650 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Ильина Виктория Александровна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 17 лет.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2009)
- 2020 г.«Стоматология терапевтическая»,Институт повышения квалификации.
- 2019 г.«Детская стоматология», ДГМУ.
- 2015 г.«Стоматология терапевтическая», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения.
- Клиника Снегири
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Ильина Виктория Александровна (1)

aut....@....ru
Одну звезду ставлю исключительно врачу, Ильина Виктория Александровна. Сама Клиника супер.
Сегодня был на приеме 25.10.23 в 8.00
Врач не профессионал, как ее допускают к детям не знаю, если со взрослым не справляется.
1. Перед началом осмотра предупредил ,чтобы чистку сделали с обезболивающим, из за чувствительности Зубов и печального опыта.
2. Моя просьба не была взята во внимание и работу попытались сделать без обезболивающего, я еще раз сказал , что нужно обезболивающие, но со мною начали спорить.
3. Я сказал , что так мне не нужно и без лишних слов встал и пошел на выход, мне сказали обратится к НЕВРОЛОГУ.
4. Перед этим мне сделали фото зуба и сказали что его или удалять или лечить, я сказал , что только лечить. На что мне сказали зачем? Конечно, зачем мне мои родные зубы , если можно вырвать.
В данной ситуации я считаю это оскорблением.
В детстве у меня был очень печальный опыт, от туда и большой страх.
Я предупредил что мне нужно обезболивающее два раза, а мне в ответ обратись к НЕВРОЛОГУ!!!
Я такого отношения в жизни не встречал.
Я даже не пойму как такое возможно.