Иванов Александр Александрович, проктолог

Больница №10 на Тихоокеанской

г Хабаровск, ул Тихоокеанская, д 213

Краснофлотский район

регистратура
Иванов Александр Александрович, адрес работы: г Хабаровск, ул Тихоокеанская, д 213

Иванов Александр Александрович: проктолог, колопроктолог-хирург. Стаж работы – 38 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением патологий и заболеваний прямой кишки: ректороманоскопией, вскрытием острого гнойного парапроктита, иссечением наружного свища прямой кишки, иссечение ректовагинального свища трансперинеальным доступом с раздельным ушиванием дефектов прямой кишки и влагалища, передняя леваторопластикой, иссечением эпителиального копчикового хода, вскрытием нагноившегося эпителиального копчикового хода (НЭКХ), иссечением анальной трещины, сфинктеропластикой, полипэктомиой, эвакуацией тромбированных геморроидальных узлов, тромбэктомией геморроидальных узлов, межягодичной кожно-фасциальная реконструкцией.

Проводит лечение геморроя: удаление геморроидальных узлов, удаление геморроидальных узлов (при атипично множественном кол-ве гемор. артерии), удаление геморроидальных узлов (с мукопексией и лифтинг слизистой анального канала), удаление геморроидальных узлов по методу Милигана-Моргана, лигирование гемороидального узла с помощью лигатора.

Выполняет дополнительные услуги: лечение новообразований перианальной области (папиллом, бородавок, кондилом), извлечение инородных тел, склерозирование геморроидальных узлов.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1983)

Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Иванов Александр Александрович

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оказываемые услуги