Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Прием пациентов с брекетами, установленными в другой клинике
Карпенко Юлия Викторовна: ортодонт. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2003)
- 2007 г.ординатура по специальности «Ортодонтия»
- 2004 г.интернатура по специальности «Стоматология»
- Клиника All Dent
Данные актуальны на 01.08.2026
Отзывы о враче Карпенко Юлия Викторовна (1)

Маргарита
Сам прием, в принципе, прошел неплохо, расскажу обо всем в общих чертах. Мне не понравилось то, что врач сильно навязывает свои услуги. Мы обратились к Юлии Викторовне по поводу установки брекетов и она раскритиковала полностью всю работу предыдущего доктора и сказала, что лечиться нужно только в их клинике и только в этом случае она поставит нам брекеты. Хотя я своего ребенка лечу в хороших клиниках у хороших специалистов и в их работе уверена. Я не жалею денег на лечение и мы всегда ставим дорогие импортные материалы. Естественно, такое заявление врача меня не устроило, мы пошли к другому ортодонту в другую клинику и картина была противоположной. Поэтому у меня сложилось мнение, что врач просто зовет к себе клиентов с тем, чтобы побольше заработать. Естественно, меня это только оттолкнуло, поэтому к данному ортодонту больше обращаться не буду.