Резникова (Харина) Анастасия Владимировна
Нет информации о месте работы врача Резникова (Харина) Анастасия Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Резникова (Харина) Анастасия Владимировна: стоматолог-хирург, детский детский стоматолог, имплантолог. Стаж работы - 8 лет.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2020)
Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения, ординатура по специальности "стоматология хирургическая" (2023)
Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Резникова (Харина) Анастасия Владимировна (2)

541....@....com
Обратилась в клинику экстренно по рекомендации, так как наш доктор уехала из Хабаровска. У ребёнка образовалась шишка на внутренней стороне губы. Хирург Анастасия Владимировна очень аккуратно и бережно провела приём, дала рекомендации. Спасибо большое врачу и девочкам администратором за отзывчивость. сыну подарили игрушку после приема, очень приятно. В клинике уютно, чисто, персонал приветливый. При необходимости обратимся в эту клинику, всё понравилось

lit....@....ru
Я сама являюсь пациенткой клиники БодиКола, уже много лет прохожу лечение зубов, появилась необходимость удаления зуба мудрости Резникова Анастасия Владимировна справилась отлично, несмотря на то что такая нежная девушка , но очень сильная рука у доктора, все прошло очень быстро без боли , заживает тоже быстро, когда у доктора легкая рука то всегда все проходит отлично и спасибо ассистенту отдельное. Обращайтесь , рекомендую таких специалистов .