Ким Юлия Тимуровна, детский невролог

Ким Юлия Тимуровна

• Первая категория

г Хабаровск, ул Гоголя, д 39

Центральный район

Ким Юлия Тимуровна: детский невролог. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.

Занимается осмотром и консультированием детей до 18 лет, включая наблюдение за младенцами в первые шесть месяцев жизни. Проводит осмотры перед вакцинацией.

Юлия Тимуровна выполняет внутримышечное и интерназальное введение лекарств. Оформляет и выдает прививочные сертификаты.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1997)
  • 1998 г.

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Ким Юлия Тимуровна (20)

21.08.2019
Последние пару лет ходим к Ким, что-то все ее хвалят вроде, но мы топчемся на месте.
03.05.2019
Ким хороший невролог.
03.05.2019
Ким хороший невролог.
16.08.2018
Я всех 3 к ней вожу. После того как мы побывали у других и просто неврологов с поликлиники. Как специалист она класс. Молодец .Вытягивает и тяжелых и разных. У моих детей проблемы неврологические серьезные. Подругину дочь вытянула из тяжелейшей неврологии и не тяжелыми препаратами. Другие неврологи пытаются сразу давать сильнодействующие препараты.как будто просто пушкой по воробьям бить.Мне нравится ее подход.Она не пытается сразу назначать сильнодействующие лекарства и знаете работает. мой ребенок старший с СДВГ учится в 3 классе и хорошо.
16.08.2018
Мы были у нее 2 раза и тоже как то она не произвела на нас впечатления. Ещё и хихикала, когда я ей проблему описывала
16.05.2018
Мы были у нее 2 раза и как то она не произвела на нас впечатления. Ещё и хихикала, когда я ей проблему описывала
16.05.2018
Я всех 3 детей к ней вожу.После того как мы побывали у кучи неврологов..И скажу вам как специалист она класс.Молодец .Вытягивает и тяжелых и разных.У моих детей проблемы неврологические серьезные. Подругину дочь вытянула из тяжелейшей неврологии и не тяжелыми препаратами.Другие пытаются сразу давать сильнодействующие препараты.как будто просто пушкой по воробьям бить.Мне нравится ее подход.Она не пытается сразу назначать сильнодействующие лекарства и знаете работает. мой ребенок старший с СДВГ учится в 3 классе и хорошо.
15.05.2018
Ходили к ней 3 раза, мало что объясняет, не произвела впечатления как-то... Нет четкости, однозначности, уверенности в своем назначении что ли..... Боюсь что теряем с ней время....
16.08.2017
Ким хороший врач, но к ней прорваться очень тяжело.
08.03.2017
Лучше к Ким, в ИРЦ. По мне так какая разница где принимает специалист если мне это очень надо, то могу и в др город поехать.
04.08.2016
меня не порадовала((. Сначала вообще во взгляде читалось "и чего вы ко мне пришли?". Потом уже наблюдая за ребенком и просматривая документы сказала, что ей показалось, все не так плохо, как я описывала...
19.01.2016
Вчера были у невролога Ким Юлии Тимуровны, врач мне понравилась, никаких лишних диагнозов не ставит, назначила лечение, думаю оно нам поможет.
13.01.2016
Сходили к Ким Ю.Т в ИРЦ. общее впечатление хорошее. обнадежила меня.выписала эфз эндоназальное с кортексиномвыписала потом курсовое лечение Гаммалоном.
28.06.2022
23.05.2019