Кондрашова Елена Юрьевна: ЛОР. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1991)
- МЦ Лекарь
- 2025РЖД-Медицина на Школьной, Зав. отделением
Записалось 144 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.09.2026
Отзывы о враче Кондрашова Елена Юрьевна (5)

Ксения
Услуга: Прием ЛОРа
Елена Кондрашова — приятный врач, очень хорошо объясняет. Сперва рассказывает в медицинских терминах, а потом ещё проговаривает своими словами, чтобы всё было понятно было человеку. Помогла мне справиться с грибком.

Приём прошёл обычно, врач дала рекомендации. Она назначила капли и лекарства. Сомневалась - нужно или нет мне оперироваться. Мне надо было идти к врачу, который оперирует.

Анна
Елена Юрьевна мне понравилась, дала качественную консультацию, ответила на все вопросы. В следующий раз обратилась бы снова к ней. Была у доктора первый раз, выбирала её по отзывам, мои ожидания оправдались.

Оксана
Елена Юрьевна - очень хороший, замечательный врач, мне прямо повезло, что я к ней попала. Она мне очень хорошо помогла, я даже не ожидала такого эффекта, мне прямо на приёме стало легче. Она провела со мной манипуляцию, так как у меня было сильное головокружение, и оно прошло. Это было удивительно. Елена Юрьевна на приёме уделила достаточно времени, провела со мной лечебную гимнастику, всё было внимательно, она никуда не торопилась. Уже мои родственники спрашивали, потому что я делилась своими впечатлениями. В клинике я была впервые, выбирала по отзывам, и думаю, что при необходимости обращусь туда ещё. В клинике всё было хорошо - приняли по времени, без задержек.

Вадим
Очень приятная женщина и замечательный специалист! Прием мне понравился. У меня проблемы с ухом: плохо слышу. Вопрос пока еще не решен, Елена Юрьевна перенаправила меня к сурдологу.