Ковальский Михаил Юрьевич
- Первая категория
Стоматолог хирург
Ковальский Михаил Юрьевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
Я окончил Дальневосточный государственный медицинский университет и являюсь врачом-стоматологом, специализирующимся на ортопедической и хирургической стоматологии.
В своей практике я совмещаю ортопедическую и хирургическую стоматологию, обеспечивая комплексный подход к лечению пациентов — от планирования до финального протезирования. Профессиональные интересы и специализация: Основные направления моей работы включают комплексную реабилитацию пациентов с частичной или полной утратой зубов с применением имплантов.
За время своей практики я установил более 5000 зубных имплантов и работаю с более чем 10 различными системами имплантации, что позволяет мне подбирать оптимальные решения индивидуально для каждого пациента. Регулярно прохожу курсы повышения квалификации и стажировки у ведущих специалистов в США, Южной Корее и различных городах России, чтобы быть в курсе новейших методов и технологий.
В своей работе я придерживаюсь принципов точного планирования, предсказуемого результата и бережного отношения к пациентам.
- 2026Учебный центр «Эко-образование» ( Стоматология ортопедическая)
- 2024АНО ДПО «Академия развития инновационных технологий» (Стоматология хирургическая)
- 2018Дальневосточный государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Стоматология Dr. Kovalskii
- 2011 - 2022Стоматологическая поликлиника №25 «ДЕН-ТАЛ-ИЗ», Врач
Отзывы о враче Ковальский Михаил Юрьевич (1)