Кулакова Ирина Александровна: кардиолог. Стаж работы - 22 года. Врач второй категории.
Проводит диагностику и лечение аритмии, атеросклероза, гипертонии, пороков сердца, сердечной недостаточности, тромбофлебита, тахикардии и других заболеваний сердечно-сосудистой системы. Также проводит восстановительное лечение после инфаркта.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2003)
2014 – Дальневосточный государственный медицинский университет (терапия)
2014 – Дальневосточный государственный медицинский университет (терапия)
- Краевая больница №2 (ККБ 2) на Павловича
- МЦ Сономед
Данные актуальны на 03.05.2026
Отзывы о враче Кулакова Ирина Александровна (3)

ana....@....com
Доктор "Я общаться не люблю" уже профессионально выгоревшая. Слова в кавычках - это то что я услышал от неё на первом "свидании" в ККБ-2. В психологии я не профессионал, но знаю, что такое профессиональное выгорание. В моём понимании, её манера общения с пациентами за пределами врачебной этики.

Лариса
Очень хороший кардиолог, замечательная женщина. Я уже всех знакомых перелечила у неё, и родителей возила. Рассказывает все великолепно, общается очень хорошо со старыми людьми. Приём ведёт очень долго, всем рассказывает, записывает, расписывает. В Сономед часто обращаюсь, специалисты в принципе там хорошие.

Отличный врач