Бережный подход к лечению
Кулясова Елена Константиновна
от 500 ₽
Прием детского стоматолога
500 ₽
Кулясова Елена Константиновна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 6 лет.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2020)
Курсы:
- лекционно-практический семинар, "Недетские реставрации VERSION 2.0", 2022 г.
- лекционно-практический курс, "Эндодонтия и эргономика, лекционно-практический курс, 2023 г.
- курс "Детская стоматология: эндодонтия постоянных несформированных зубов", 2023 г.
- курс "Будни детского стоматолога"
- Стоматология BodyCola
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 31.07.2026
Отзывы о враче Кулясова Елена Константиновна (8)

vik....@....ru
Ходим к детскому врачу Кулясов Е.К
Замечательный врач. Посетили несколько клиник, но остановились именно на этой.
Внимательный персонал, уютная омосфера. Детям дарят подарки

v-m....@....ru
Любимый доктор дочери! Ходим с появления первого зуба. Самая внимательная, чуткая, на одной волне с ребенком. Профессионал! Где надо заболтает, успокоит, пошутит♥️

ala....@....com
Вожу дочку только сюда. И на осмотр, и на чистку с лечением.
Очень рада, что ребёнок не боится ходить к стоматологу.
Огромная благодарность нашему доктору - Кулясовой Елене Константиновне.
P.s.: так же хотелось бы отметить прекрасную работу администраторов. Девочки всегда на связи и готовы помочь.

nat....@....ru
Посвящаем клинику не первый раз. Приходили на гигиену к доктору Кулясова Е.К. ребенок обожает ее, очень внимательная и всегда с заботой подходит к маленькому пациенту. Сын всегда доволен после приема , потому что без боли и всегда с подарком после лечения.

jul....@....ru
Посещаем клинику Боди Кола уже несколько лет с сыном старшим, теперь и с младшим продолжаем посещать. Лечим зубы у любимого доктора Кулясовой Е.К. очень комфортно проходит посещение каждый раз , еще и с подарками после приема выходим.😀

lat....@....ru
По рекомендации посетили детского стоматолога в Боди Кола, попали на прием к доктору Кулясова Елена Константиновна очень классная , специалист своего дела, ладит с детками , дочка в восторге проситься на новый прием) тем более что еще и подарки раздают. Рекомендуем доктора и клинику в целом.

ari....@....ru
Приходили на лечение с дочкой к Кулясовой Елене Константиновне отличный доктор, хорошо ладит с детьми, подарили подарок после лечения. Будет необходимо придем в клиники еще, все понравилось, уютно.

l.v....@....ru
Мои ожидания совпали 😊 очень понравилось, что во время приема было диалоговое сопровождение и врач постоянно интересовалась, удобно ли, все ли в порядке, рассказывая о своих действиях (у меня детский страх стоматологов, поэтому это было очень кстати). Плюсом рассказала о тонкостях ухода за полостью рта. Администраторы все приветливые, приятно возвращаться в клинику, хожу только туда.