Нет информации о месте работы врача Куценко Юлия Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Куценко Юлия Андреевна: невролог. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2012)
- 2018 г.— «Клиническое обследование пациента с головокружением, диагностика и лечение ДППГ», Институт междисциплинарной медицины
- 2018 г.— «Оториноларингология», НМИЦ нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко
- 2016 г.— «Диагностика и лечение заболеваний нервной системы», ДВГМУ
- 2025г. Хабаровск, РЖД-Медицина на Воронежской, Врач
Данные актуальны на 18.07.2026
Отзывы о враче Куценко Юлия Андреевна (11)

Услуга: Прием невролога
Была не раз на приеме у Юлии Андреевны, как у специалиста отоневролога, очень грамотный врач, мне помогла только она(диагноз ДППГ), очень благодарна ей за все! Как человек она тоже прекрасный, добрая и отзывчивая🤍
Y.L.
Выражаю огромную благодарность заведующей неврологическим отделением Сердюк Наталье Борисовне и своему лечащему врачу Куценко Юлии Андреевне. Полгода хождения по платным и бесплатным клиникам, не дали никакого результата, кроме отрицательного. В отделении неврологии Ж/д больницы привезли родственники, т.к. самостоятельного передвигалась с трудом. И через семь дней я выписалась другим человеком. Отношение, лечение, общение- все очень круто. Госпитализация предельно быстрая и простая, мы созвонились с Натальей Борисовной, согласовали дату, приехали и через 15 минут я уже была в палате, после осмотра Юлией Андреевной , назначения препаратов , с обеда уже начали лечение. Каждый день Юлия Андреевна на обходе подробно рассказывает, какие препараты принимаются и какой эффект они дают. При выписке выдают рецепты для дальнейшего лечения вне стационара. На самом деле нет слов, чтобы описать ощущения, когда ты возвращаешься к нормальному, здоровому и активному образу жизни. Еще раз огромное спасибо Сердюк Наталье Борисовне и Куценко Юлии Андреевне, за врачебный талант, чуткость, сопереживание. В общем, если вы заболели не тратьте время, деньги на частные клиники! Обращайтесь сразу в Железнодорожную больницу- Вам помогут!!!!

Услуга: Прием невролога
Добрый день! В нашем городе Благовещенске нет врача отоневролога. Пришлось ехать с головокружением в Хабаровск. И не пожалела. Юлия Андреевна все дотошно расспросила, провела ряд только ей известных тестов и поставила диагноз. Внимательное и доброе отношение. На все мои вопросв был дан ответ. Через три месяца повторный приём.
Прием был в январе 2024 г.
ALMAZ
Прекрасный врач. Как говорится «от Бога».
Очень внимательная, тщательная! Спасибо большое за такую работу!

Юлия Андреевна показалась достаточно компетентной, так что меня всё устроило. Я, скажем так, всё, что хотел узнать, узнал, всё, что нужно было, получил. Спасибо доктору.

Услышала, что сотрудница была у Юлии Андреевной на консультации, а так как я послеинсультный товарищ, мне как раз нужен был отоневролог. Была на стационарном лечении - чудесные впечатления, честно говоря. Очень грамотный, очень внимательный врач. Великолепно! Я неделю была на больничном и за неделю и обследования провели, и капельницу сделали, и лечение провели. Однозначно 5+. В клинике все было быстро, четко, актуально. Я сама медик, поэтому смогла оценить.

Качество приема у данного доктора, конечно, устроило. Юлия Андреевна вежлива, внимательна, она молодец. Оцениваю ее работу на отлично, замечаний не было, я осталась довольна.

Александр
Можно поставить пятерку. Обращался к Юлии Андреевне впервые, она сразу назначила мне лечение, всё рассказала. У меня постинсультное состояние. Сейчас мне, может быть, и полегче, но пока еще жду окончательного результата. В клинике понравилось: понятно, куда пройти, есть все указатели, на ресепшене оформили быстро, без очередей. Рекомендую.

Абсолютно неграмотная, нечет всякую чушь, ШОХ путает с паническими атаками.

1 оценка