Помогает в сложных случаях
Ломака Марина Анатольевна

- Высшая категория

Ломака Марина Анатольевна: гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
- Перинатальный центр на Истомина
Помогает в сложных случаях
    Данные актуальны на 23.10.2025

Отзывы о враче Ломака Марина Анатольевна (12)

Огромная благодарность Ломака Марине Анатольевне.Отличный профессионал.Очень рада,что попала в ее руки.

anechka812711
Замечательный врач, Ломака Марина Анатольевна, очень внимательная и заботливая, и как специалист высший уровень.

anastasiya
Благодарю Ломака М.А за операция во время беременности, удалили гигаскую кисту в ячнике, сохранив беременность (операция к тому же была полосная). Родила в срок здоровую красивую доченьку, Сегодня ей 5 месяцев. Благодарна каждому сотруднику ПЦ (от врача до санитарки, все умнички).

tatinkas25
Мне в память останутся не только маленькие швы, но и огромная благодарность этим замечательным врачам! Огромное спасибо, Марина Анатольевна, Максим Валерьевич, Виктор Васильевич и Анна Валерьевна! Благодарю за профессионализм, тёплое отношение, заботу. Желаю вам всего самого хорошего, здоровья, процветания! С уважением, из Комсомольска! Горжусь, что в нашем крае есть такие специалисты высочайшего профессионализма!

shmakik
Не все так гладко, а даже гадко, из-за врача узи, по фамилии Ломака, я родила на 31 неделе, из-за того что она не умеет слушать пациентов и считает что умнее чем они!

Эличка

Чудо-доктор! Грамотная, внимательная!! Искренне рекомендую!

kotik0307
Благодаря вашему центру мы стали родителями! Спасибо всем вашим специалистам: Гетя М.Ю, Ступак М .В., Бельды Е.И., Ломака М.А., Ткачева Ю.В., Гончар Т.Н., Кондрашова Е.А., а также младшему мед.персоналу: Оксана-медсестра процедурного, Оля-медсестра гинекологического отделения.

Supermom
Меня направили из ЖК в ПЦ к Ломака М.А., мне она понравилась, к тому же она обучалась у Блощинской, и в курсе ведения проблемных беременностей с тромбофилией. К сожалению, беременность нам сохранить не удалось, но это скорее моя вина, не все назначения выполняла...Через месяц вновь иду на прием к Ломака планировать очередную беременность, надеюсь, всё получится :-)

Kristi8505
Лично для меня она самый лучший врач! Знакома с ней еще со времен когда она работала в 11. Вот уже второго ребеночка моего фактически она вынашивает. Были проблемы, 2 года не могла забеременеть, потом случилось счастье но беременность оказалась замершей, выскаблили. Позже посоветовали М.А. , она мне помогла и родился здоровый мужичок, а сейчас ожидаем второго :-) у нее руки от Бога, лучшего врача не найти!

panama06
Сделала сегодня мсг в ПЦ. Сама процедура длилась минут 5, врач Ломака М. А. сделала все быстро. Как ставили катетер я даже не почувствовала, а когда начали вводить контраст появилась резкая боль внутри, но и она длилась где-то минуту. Получается когда делали снимок боли не было и я была расслаблена, затем врач вышла и сказала что все хорошо, приходите в понедельник за результатами.
Источник: khabmama.ru

мне она не понравилась, не внимательная .
Источник: baby.ru

neking18