Нет информации о месте работы врача Мачехина Светлана Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Мачехина Светлана Владимировна: подолог. Стаж работы - 12 лет.
- 2020 г.— Opi отдел профессионального обучения
- 2020 г.— «Аппаратный маникюр покрытие Luxio», Школа Luxio Style
- 2018 г.— «Технология аппаратного педикюра, Технология лечения грибковых заболеваний ногтей», Учебный центр ICG
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Мачехина Светлана Владимировна (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Виктория
Услуга: Прием подолога
На приёме у Светланы Владимировны всё устроило. Ожидаемый результат получила. Всё понравилось.

Услуга: Удаление мозоли
Приём прошёл спокойно, вежливо, без претензий к общению. Но по результату, к сожалению, разочарован. То, что было удалено, не дало эффекта, облегчения не почувствовал. Купил обувь полегче — толку тоже не было. Рекомендации не помогли. Отдельно отмечу, что никаких письменных рекомендаций после приёма не выдали — только чек. Хотелось бы, чтобы пациенту после процедуры давали всё в распечатанном виде, чтобы было понятно, что делали и что дальше делать.

Услуга: Прием подолога
Была проблема с вросшим ногтем на ноге. Сейчас все хорошо. Спасибо Светлане Владимировне.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника красоты Нефертити, косметологическая клиника"

Услуга: Прием подолога
Отличный доктор! Благодарю за избавления от боли.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника красоты Нефертити, косметологическая клиника"

Была один раз, Специалист своего дела, выслушала, внимательно осмотрела. Посоветовала по данной проблеме. Я в восторге

Дмитрий
Ходил на удаление стержневой мозоли, всё прошло отлично, доктор помогла, результатом я доволен, удаление прошло хорошо. К Светлане Владимировне обращался первый раз. После удаления доктор дала дальнейшие рекомендации.