Мохунь Ирина Владимировна
- Стаж 32 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Мохунь Ирина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мохунь Ирина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Специализация: планирование и ведение беременности, гинекологическая эндокринология, лечение бесплодия, лазерное и радиохирургическое лечение патологий шейки матки, преждевременное половое созревание, офисная гистероскопия, кольпоскопия, исследование проходимости маточных труб и т.д.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1993)
1998 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2012 – «Лазерная Гинекология», Государственный научный центр лазерной медицины
- 2013 – краткосрочное повышение квалификации по программе «Гистероскопия», КГБОУ ДПО ИПКСЗ
- 2018 – Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Мохунь Ирина Владимировна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Федоровна
У меня с гормонами сбой был и по женски 10 лет не беременела но по молодости особо не заморачивалась. Мохунь И.В. гинеколог эндокринолог, помогла, выписала нужные препараты, и подружка беременная ушла от нее и еще несколько знаю. В общем врач чудесный все от нее беременные уходят даже если не с этой проблемой приходят.

Каймури
Ходила моя мама к этой Мохунь по отзывам. Правильное лечение не назначила, зато бабло на первом месте.. сдайте это и то и еще это. Возможно она чисто на беременности специализируется и все. Но если есть корочка эндокринолога, то хоть какие-то знания нужно иметь. В общем товарищи тяжело найти врача, который хоть что-то знает.. а не так наот...ли, да как бы денег побольше заработать на болезнях людей.

yakovlevaanna77
Делала ультразвуковую МСГ у Мохунь, она конечно строгий врач, но сделала всё прекрасно.