Моргачева Татьяна Александровна
Нет информации о месте работы врача Моргачева Татьяна Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Моргачева Татьяна Александровна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 33 года.
Специализация и профессиональные навыки: диагностика и лечение больных гастроэнтерологического профиля, анализ инструментальных, лабораторных и других показателей, консультирование по диетологии. Моргачева Татьяна Александровна интерпретирует данные ФГДС, УЗИ брюшной полости, колоноскопии.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1992)
- 2020 г.— «Терапия»
- 2019 г.— «Гастроэнтерология»
- 2018 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2026г. Хабаровск, РЖД-Медицина на Воронежской, Зав. отделением
Данные актуальны на 16.06.2026
Отзывы о враче Моргачева Татьяна Александровна (4)

Олеся
Все отлично, замечательный врач! Я постоянно обращаюсь к ней и рекомендации всегда помогают. Татьяна Александровна вылечила меня, я хожу к ней уже два года периодически. Она всегда очень ясно и доступно объясняет, без использования научных терминов. Она полностью вникает в проблему и нашла причину моих проблем с кишечником, которые я не могла вылечить в течение полутора лет, в то время как другие врачи просто рекомендовали мне пить успокоительные.

Прием прошел хорошо, мне все понравилось, поэтому я и вторично к ней приходила. Она дала мне необходимые направления, и я успешно прошла все исследования. Я довольна результатами и теперь готова прийти к ней третий раз. Благодаря ее назначениям удалось выявить проблему и я двигаюсь к выздоровлению.

1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Воронежской"

2 оценки
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Воронежской"

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Я знаю Татьяну Александровну давно, мы раньше с ней работали в другой клинике, знаю не понаслышке, что она хороший специалист. Поэтому я специально к ней пришла, она выписала подробное лечение, и даже вместо положенных 30 минут я была у нее на приеме 50. Сейчас прохожу лечение, после которого снова к ней приду. Рекомендую Татьяну Александровну — сама я работаю в другой клинике, но пришла именно к ней.