Положительные впечатления о нашем неврологе Петровой Е.С., мы долго выбирали невролога для своей дочи, так как невролог с поликлиники нас не устраивал. Первый раз на прием пришли в месяц, очень порадовало, что дополнительных обследований к приему не нужно было делать. Елена Сергеевна сама нам сделала НСГ, все снимки и результаты в бланке зафиксировала, ребенок не испытывал дискомфорта как на приеме, так и во время НСГ. На приеме все доступно объяснила, сказала чтобы появились в 3 мес. На повторном приеме так же сделала НСГ, видно было динамику развития головного мозга. И то, что она планировала нам прописать попить, еще тогда, отменилось. Назначила прием к 10 мес. К этому времени мне показалось, что мой ребенок мало лепечит (по сравнению со сверстниками). Пришли на прием, пожаловалась Елене Сергеевне, тут же посмотрели НСГ, по нему сказала все отлично, по рекомендовала пройти ночной сон и психолого-логопедическую диагностику. Первым мы пошли на диагностику, очень понравилось и ребенку и мне. Все в игровой форме, ребенок даже и не устал, хотя времени заняло мин 50, все адекватные вопросы задавали, ну и я поспрашивала конечно. Через несколько дней пришла за результатами обследования и конечно меня порадовали, по каждому пункту все рассказали, дали "толмут" для занятий с ребенком . И вот недавно прошли ночной мониторинг, по стоимости оказалось самое дешевое в Нейроклинике, да и условия как я понимаю лучше всего, согласно отзывов. Во первых есть доставка, папу можно не мучать , во вторых хороший можно даже сказать номер, а не палата, с душем и туалетом. Все необходимое, нас предупредили, мы взяли и ночь провели очень даже хорошо. Оператор был доброжелателен и тактичен, хоть и молодой человек. На днях показались у Елены Сергеевны, она о нас помнила, что порадовало и сказала, что все отлично, можно смело в сад, там и разовьется наша речь, а к ней только в 1,5 года.