Платонова Ирина Владимировна, гинеколог

Платонова Ирина Владимировна

г Хабаровск, ул Истомина, д 85

Кировский район

Платонова Ирина Владимировна: гинеколог. Стаж работы - 35 лет.

1990 – Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Дальневосточный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Перинатальный центр на Истомина
Данные актуальны на 23.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Эго-лаборатория
г Хабаровск, ул Запарина, д 59

Центральный район

Отзывы о враче Платонова Ирина Владимировна (2)

15.06.2020
Помню когда только мне сказали что роды предстоят у вас. Начиталась отзывов и знаете было очень страшно идти на кесарево к вам. Но полежав на сохранении у вас поняла что все те отзывы что я читала были выдумкой глупых людей. И сейчас на протяжении почти года ещё больше осознаю что у вас работают не просто профессионалы своего дела, а настоящие волшебники. Особенно заведующая ОПБ доктор Платонова оперировавшая меня. Не забуду ее.
09.02.2019
Я рожала в 2016г с Платоновой Ириной случайно попала в ее смену, она на тот момент была самой естественной для меня. Я приехала в сватках в пц, вторые роды, открытие 5 см, я не по показаниям, просто хотела там рожать. Врач абсолютно нормально отнеслась к моей просьбе не колоть пузырь,очень адекватная и уравновешенная. От ктгво время родов и окситоцина после родов я отказалась, максимум разрешила катетер поставить на эстренный случай, а вообще наслушалась от акушерок много. Пуповине секунд 40 максимум дали, но я думаю это потому что бесплатная я. Через пару дней подруга рожала платно, тоже с Платоновой, но они заранее обговорили все, тоже отказы от всего, и через сутки домой. Без нервов, никто слова не сказал ей.
Источник: khabmama.ru