Записался 31 человек
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Пшеничнова Наталья Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2002)
- Дополнительное образование:
- 2003 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ДВГМУ
- 2017 г.— «Коррекция инвалюционных изменений гениальной области у женщин препаратами на основе гиалуроновой кислоты», Школа профессора Юцковской
- 2017 г.— «Маммология от А до Я», авторский семинар Травина М.Л.
- 2014 г.— «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», ИПКСЗ
- Клиника Доктор рядом
Записался 31 человек
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Пшеничнова Наталья Юрьевна (9)

Екатерина
Услуга: Прием детского гинеколога
очень хороший врач
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Доктор Рядом, лечебно-консультативная поликлиника"

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Были на приёме с ребёнком у Натальи Игоревны. Всё устроило, врач всё очень доступно рассказала, объяснила и назначила нужное лечение. С ребёнком общалась доброжелательно, приём прошёл в спокойной и хорошей атмосфере.

Услуга: Прием гинеколога
Наталья Юрьевна не даёт возможности задать вопрос, не хочет никого слушать, только себя слышит. Я пришла за разъяснением, а ушла с направлением на выскабливание, это и без неё можно было сделать. Про неё уже десять лет пишут одно и то же, она, видимо, считает себя гением. Но я ничего не получила.

Талина
Услуга: Прием гинеколога
Доктор хороший, общительный, всё объяснила доступно и понятно, назначила нужные анализы. Продолжаю с ней лечение. Всё замечательно.

Услуга: Прием гинеколога
Очень хороший врач — внимательная, компетентная, действительно помогла решить мою проблему. Приём прошёл отлично.

Услуга: Прием гинеколога
Хороший врач, посоветовала пока анализы сдать и потом прийти к ней. По результатам она уже сделает вывод о том, что меня беспокоит.
Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Была уже трижды на приёме у Натальи Юрьевны. Нормальный врач, лечение помогает, поэтому продолжаю наблюдаться у неё. Возникает доверие, всё под контролем.

Наталья Юрьевна произвела хорошее впечатление: внимательная, хорошо слушает, видно, что грамотный специалист и знает, о чём говорит. Моя проблема требует длительного лечения, но схема уже намечена и я ей следую. Сейчас пока сдаю анализы.

Была у данного врача на приёме. Наталья Юрьевна вежливая, грамотная, внимательная, доброжелательная с пациентом. Мне всё очень понравилось, рекомендую, спасибо.
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога