Савва Артем Михайлович
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- еще 2
О специалисте
Савва Артем Михайлович: психолог, семейный психолог. Стаж работы - 9 лет.
Практикуя в частных индивидуальных и групповых сессиях я по праву могу считаться высококлассным специалистом, о чем говорят отзывы моих клиентов.
За период своей деятельности я выработал собственную специфику работы с клиентами и впитал лучший инструментарий от своих учителей.
Обладаю высоким уровнем эмпатии, веду клиента четко к решению поставленной задачи, помогаю разобраться даже в самых сложных ситуациях и достичь успешного результата.
Успешно применяю свои знания в следующих направлениях:
— отношения, любовь и партнерство
— измены и разводы
— семья и детско-родительские отношения
— самооценка, самоопределение и личностное развитие
— эмоциональные состояния и кризисы
— травмы и абьюзивный опыт
— cозависимость, одиночество и качество жизни
— внутренние конфликты и т.д.
Обучаясь психологии успеха и целеполагания от Брайна Трейси, транзактному анализу Эрика Берна, гештальт-терапии Фредерика Перлза, экзистенциальной психотерапии Виктора Франкла и классическому психоанализу Зигмунда Фрейда, в своей работе использую интегративный подход — где подбираю индивидуальные «ключи» к каждому своему клиенту.
Буду рад поработать с Вами и совместно разобраться в проблеме так быстро, насколько это возможно!
- 2023Психология – Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Тихоокеанский государственный университет г. Хабаровск. Квалификация: Магистр психологии.
- 2023Эмоциональный интеллект и патопсихология – Школа прогрессивной психологии RE-Форма. Продолжительность: 24 ч.
- 2022Символдрама в работе с любовной зависимостью – Интернациональный институт консультирования и психотерапии им. Ханскарла Лёйнера. Продолжительность: 6 ч.
- Кабинет психолога Савва А. М.
Отзывы о специалисте Савва Артем Михайлович (3)