Прием хирурга
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Стрельцова Инна Николаевна: хирург, проктолог. Стаж работы - 21 год.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2004)
- 2005 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета
- 2007 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета
- 2020 г.— «Хирургия», Дальневосточный государственный медицинский университет
- 2021 г.— «Оказание медицинской помощи при коронавирусной инфекции в условиях инфекционного стационара», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения
- 2020 г.— «Лапароскопическая хирургия», Дальневосточный государственный медицинский университет
- Кабинет врача Стрельцовой И.Н.
- 2026 - 2026г. Хабаровск Здоровая семья, медицинский центр, Врач
- 2026г. Хабаровск, РЖД-Медицина на Воронежской, Врач
Низкая цена приёма
Последняя запись – 3 дня назад
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Стрельцова Инна Николаевна (9)

Услуга: Прием проктолога
Инна Николаевна — профессионал, приятный и очень внимательный человек. Времени на приеме мне уделили достаточно, сейчас прохожу лечение, надеюсь, что поможет.

Услуга: Прием проктолога
Врач очень вежливо общалась! Назначено лечение и все разъяснениями и плюс рекомендации о дальнейшем как не вернутся к данному заболеванию! Мне все понравилось! Рекомендую! Таких врачей осталось очень мало! Обязательно обращусь ещё после лечения! Особо хочется отметить доброжелательность и терпение врача – даже самые сложные моменты объяснял просто и понятно. Приятная атмосфера кабинета также способствовала доверительному общению. Спасибо большое за вашу работу! Теперь рекомендую всем своим знакомым обращаться именно сюда!
Прием был в октябре 2025 г.

Услуга: Прием проктолога
Прием прошел отлично врач все рассказала объяснила
Прием был в октябре 2025 г.

zim....@....ru
Прекрасный специалист!Дважды оперировался у нее,Все прошло на высшем уровне!Рекомендую!

Виктория
Услуга: Прием проктолога
Инна Николаевна внимательная, приём прошёл спокойно, претензий нет. В РЖД-Медицине комфортно находиться, персонал работает хорошо.

Приходите и не бойтесь, добрая, красивая, всегда поможет в трудную минуту.

pot....@....com
Огромное спасибо Инне Николаевне за её профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую её своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста.
Евгения
Чуткий и внимательный специалист. Грамотно сделала все назначения и быстро пошла на поправку.

2 отзыва и 6 оценок
Услуга: Прием проктолога
Прием был в марте 2025 г.
Прием хирурга