Вавринчук Александр Сергеевич, хирург

Прием онколога
Прием маммолога
Прием хирурга-онколога
Прием хирурга

Вавринчук Александр Сергеевич: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 14 лет.

Ведёт прием больных с подозрением на злокачественные новообразования любой локализации и с подтвержденным диагнозом, определяет тактику дальнейшего ведения. В рамках маммологического приёма проводит диагностику и выбор метода лечения (оперативное/консервативное) патологии молочных желез.

Александр Сергеевич выполняет диагностические манипуляции с целью морфоверификации диагноза (пункции, биопсии) образований видимой локализации. Ведёт пациентов после операции (перевязки, снятие швов).

Является членом Российского клинического общества онкологов» (RUSSCO).

Дальневосточный государственный медицинский университет (2011)
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе ДВГМУ.
  • 2011 г.
    интернатура по специальности «Онкология» на базе ДВГМУ.

Курсы повышения квалификации:

• 2022 г.
    «Актуальные вопросы хирургии».
  • 2019 г.
    «Торакоскопическая хирургия».
  • 2018 г.
    «Молекулярно-направленная диагностика и лечение злокачественных новообразований», НМИЦ онкологии им Н.Н. Блохина.
  • 2017 г.
    «Лапароскопическая хирургия», ДВГМУ.
  • 2017 г.
    «Актуальные вопросы диагностики и лечения злокачественных новообразований», ДВГМУ.

• Клиника Снегири
Данные актуальны на 10.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Клиника Эго-лаборатория
г Хабаровск, ул Запарина, д 59

Центральный район

Отзывы о враче Вавринчук Александр Сергеевич (3)

25.09.2023
Александр сергеевич очень профессиональный врач, знающий свое лело, отзывчивый и внимательный к пациентам. Моей маме Марии Григорьевне, делал два раза операцию на легких. Прошли операции успешно, после операции интересовался состоянием здоровья, по телефону, так как мама из города Комсомольска-на-Амуре. Низкий поклон таким врачам. Дочь пициентки Кульковой М.Г.
03.01.2022
В ноябре 2021 прошла обследование ПЭТ/КТ в ККЦО, у меня был обнаружен периферический рак верхней доли левого лёгкого. В декабре 2021 госпитализирована в торакальное отделение ККЦО на операцию. Александр Сергеевич изучил мои результаты обследований, и пришел к выводу о возможности проведения операции малоинвазивным методом. Через два дня операция состоялась, Александр Сергеевич провел видеоторакоскопическую резекцию верхней доли левого лёгкого, течение операции было сложным, но он успешно справился со всеми трудностями. Хочется отметить, что этот врач высокого класса специалист. По завершению операции продолжает наблюдать пациента, тем самым сокращая период реабилитации. Я очень благодарна Александру Сергеевичу за качественно проведенную операцию, отзывчивость и участие. Желаю ему здоровья и личного благополучия.
01.12.2016
Аккуратный, внимательный, оба раза осталась довольна. Все объяснил доступно, лечение хорошее назначил. Знакомый к нему ходил с вросшим ногтем, тоже все ему хорошо сделал.
Источник: khabmama.ru