Задворнова Светлана Борисовна, гинеколог

Задворнова Светлана Борисовна

г Хабаровск, ул Истомина, д 85

Кировский район

Задворнова Светлана Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Перинатальный центр на Истомина

Данные актуальны на 21.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Эго-лаборатория
г Хабаровск, ул Запарина, д 59

Центральный район

Отзывы о враче Задворнова Светлана Борисовна (9)

8 отзывов 1 оценка

09.03.2023
Отличный врач, советую!
17.12.2022
Спасибо большое Светлане Борисовне и Екатерине Олеговне. Рожала 16.12.2022. ночь прям очень довольна. Душевно как то получилось. Всё объяснили и помогли.
30.11.2021
Задворнова Светлана Борисовна и Плотника Екатерина Олеговна! Я даже мечтать не могла, что окажусь в родах с такими потрясающими профессионалами. Привезли меня в родах с ковидного госпиталя, а я уже была напугана рассказами о страшной «обсервации». Меня встретили так тепло, помогли переодется и сразу проводили в род.зал. Екатерина Олеговна была со мной все время! Все объясняла и рассказывала, успокоила, объяснила как что будет происходить, после родов скинула фото сына, оставила свой номер, что бы в случае чего ее позвать, но сама приходила все время проверить как я. Потом проводили в палату,где действительно есть все.Такое отношение, такой комфорт и тепло, которое снисходит от персонала я не ожидала.С ними, родила бы ещё !только без covid. Спасибо большое.
30.11.2021
Несколько лет назад лежала в акушерском физиологическом отделении,в этом году попала в обсервационное отделение - действительно первая мысль "почему сюда" "там инфекционные" "не заразиться бы".,но у страха глаза велики.Во-первых хочу выразить огромную благодарность мед.персоналу отделения - Ольге Александровне,Задворновой Светлане Борисовне, Зубковой Людмиле Борисовне,Савостину Денису Владимировичу!Всем акушерочкам и санитарочкам отделения,а также нашим "кормилицам" буфетчицам - за доброту,профессионализм и заботу!Отделение действительно чистое,комфортное,оборудованное всем необходимым.
30.11.2021
Да в обсервации чище, чем в обычном отделении. Стерильнее точно. Светлана Борисовна супер. Год назад благодаря ей появилась на свет моя дочь. Замечательное отделение, все хорошие.
30.11.2021
Я так и говорила не хочу в обсервацию!!!! В 18 году мне не понравилось. Иии попала в этом. Очень довольная осталась. Чистейшее отделение , все прям блестит и обрабатывается. Единственное очень сушит все. Неанатологи замечательные . Операцию как раз проводили Светлана Борисовна и Денис Владимирович , общались со мной во время , все обьясняли , все что можно подшили , подлатали. Я очень довольная. Мне конечно сказали , что мне 100 раз подумать надо , прежде чем еще раз решится на кс. Но чувствую я ещё пойду и именно в обсервацию пц и только туда. Очень довольная и всем спасибо . мой сложный вредный шов наконец то затянулся.
30.11.2021
Ольга Александровна, Светлана Борисовна спасибо вам за отношение, за понимание и поддержку, очень вам благодарна, часто вас вспоминаю. Дочке 1.9 мес. она сокровище, наш 490 граммов счастья.
03.02.2017
Я очень боялась повторно ощутить все ужасы второго КС. Спасибо Задворновой Светлане Борисовне. Она меня успокаивала во время введения анестезии. Как только мне сказали сесть и ссутулится, я мёртвой схваткой вцепилась в операционный стол, а головой уткнулась в груди своего врача. Но в третий раз врачи настолько сделали всё грамотно, что можно было только расцеловать руки этих замечательных людей.
Источник: khabmama.ru