Зенюков Артем Сергеевич
Прием маммолога
Прием онколога
Прием маммолога
Прием хирурга
Зенюков Артем Сергеевич: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2004)
- 2010 г.— аспирантура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина
- 2007 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе ДВГМУ
- 2005 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе ДВГМУ
- 2015 г.— «Хирургия»
- 2015 г.— «Онкология», ИПКСЗ
- 2014 г.— «Управление и экономика в фармации по теме: актуальные вопросы оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров», ИПКСЗ
- Хабаровский диагностический центр
- Краевой центр онкологии на Воронежском шоссе
- МЦ МедикЪ
Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Зенюков Артем Сергеевич (8)

vic....@....ru
Хочу поделиться опытом лечения у онколога/маммолога/хирурга Зенюкова А.С., чтобы другие пациенты могли объективно оценить риски. В период с 08.02.2026 по 02.04.2026 я находилась под его наблюдением в клинике ООО«Медикъ», посетив врача 14 раз.
Несмотря на мои жалобы на боли, сохранение гипертермии и отсутствие положительной динамики, врач настаивал на консервативном лечении, заверяя, что процесс идет к заживлению. Контрольные исследования (гистология, бак. посев) за этот период назначены не были. УЗИ было выполнено мной самостоятельно при подозрении на запущенность процесса, так как врач не видел необходимости в инструментальной диагностике.
Фактические результаты лечения:
Сразу после последнего осмотра я была направлена Зенюковым А.С. на госпитализацию ГКБ №10 г. Хабаровска. В ходе срочной операции было эвакуировано 35 мл гнойного экссудата с множественными затёками. Гистологическое исследование подтвердило наличие некроза тканей, развившегося в период наблюдения у Зенюкова А.С.
На сегодняшний день 27.05.2026 г. я перенесла уже 3 операции, 1 пункцию и 39 перевязок, продолжая исправлять последствия запущенного гнойного и некротического процесса в другой клинике. Считаю, что врачом была допущена серьезная диагностическая ошибка и выбрана неверная тактика лечения, что привело к тяжелым последствиям для моего здоровья. Рекомендую тщательно взвешивать решение об обращении к данному специалисту при наличии сложных воспалительных процессов молочных желез.

Отличный доктор!Если бы не Артем Сергеевич,наверно меня бы уже и не было! Спасибо ему огромное

Марина
Ходила Мама, в общем - понравилось, нормально всё прошло. Доктор провёл осмотр и консультацию, этого было достаточно. Дал ей общие рекомендации.

Услуга: Прием онколога
Грамотно, оперативно, профессионально
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Хабаровский диагностический центр"

Александра
Мама ходила на приём к онкологу Зенюкову. Всё прошло хорошо, было назначено обследование, и она сдала анализы. Маме всё понравилось, всё было замечательно, она осталась довольна.

Услуга: Прием маммолога
Доктор с большой буквы. Рекомендую
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Хабаровский диагностический центр"

Через ДМС нашла его, мне всё понравилось. Получила всю информацию, и он назначил обследование, которое я прошла. Планирую повторный приём.

Ксения
Я записывала маму, но вроде прошло всё хорошо, всё нормально. Врач провел консультацию, осмотрел и написал все рекомендации. Положительный отзыв о нём.