Отзывы о Окружной клинической больнице (ОКБ) на Калинина (103)

ma.....@....ru
Спасибо большое, Диана Игоревна, за добросовестную работу, профессионализм! Потрясающий человек и доктор!

Просто Золотые руки !!! Всему 5 этажу ООД Ханты-Мансии́ска!!!

mya....@....ru
Хочу выразить благодарность Юрию Анатольевичу и коллективу онкологии за вашу заботу, поддержку , за ваше понимание и труд , спасибо низкий поклон вам , вам здоровья и позитивных больных , что бы все улыбались и выздоровели , удачи вам в вашем не легком но благороднно труде с увольнением ваша пациентка Янина .

Очень внимательный доктор и приятный вежливый человек. Жаль, что в ОКБ таких немного.

ram....@....ru
Спасибо огромное Евгению Витальевичу за огромный профессионализм, только он смог мне помочь!
Всем крайне рекоменду обращаться именно к нему, для него пациенты всегда на первом месте.

Очень корректна, все досконально рассказывает, что ожидаем от такой формы лечения побочные явления и. т. д., но и требовательна

sur....@....com
Я очень благодарна нашим врачам❤️

Обратился к данному доктору с геморроем и геморроидальным кровотечение, кровь выделялась с каждым хождение в туалет. Доктор выслушал, посмотрел анализы, гемоглобин 89 г/л, заглянул в прямую кишку и вынес вердикт-надо делать операцию, но вам надо набрать гемоглобин до 110 г/л, только после того как у вас будет данные показатели гемоглобина возьму на операцию. Это все. Как этот кандидат наук представлял мне набрать недостающие 20 г/л гемоглобина с учётом постоянного кровотечения?!! И это в то время когда осматривая меня ректоскоп ом мог остановить кровотечения путем использования лигатора, также рядом находился коагулятор. Все эти приборы были у него под рукой. Вот такие кандидаты оказывают помощь! Обратился за помощью в другом месте, в этот же день лигировали кровоточащие узлы, обошёлся без операции. Спасибо за помощь Наиль Растямович

n5m....@....ru
Артеменко Михаил Сергеевич врач от бога, золотые руки. Провел мне операцию по замене хрусталика (осложнённая катаракта) Спасибо вам доктор, что вернули мне ясность зрения. Я Снова вижу!!! Вы профессионал своего дела! Желаю вам благодарных пациентов, профессиональго роста , и крепкого здоровья!!!
Смирнова Н.Н.

Уважаемый Дмитрий Викторович, хочу выразить огромную благодарность за вашу работу спасибо большое вам за проделанную операцию , человек который относится ответственно, всегда готов выслушать,провести беседу грамотно и профессионально.

Это единственный врач из троих врачей, который правильно поставил мне диагноз!

Мое сердце переполнено безграничной благодарностью к доктору Васильеву Сергею Николаевичу — хирургу, онкологу, чьи руки вернули моего отца к жизни. Слова кажутся бессильными перед величием его поступка, перед тем чудом, что он сотворил. Он не просто врач, он - человек, посланный свыше, настоящий целитель, врач от Бога.
В самые темные часы, когда надежда почти угасла, он не только боролся за жизнь моего отца, но и стал опорой для моей мамы, поддерживая ее в тяжелейшем психологическом состоянии. Его чуткость, внимание и профессионализм сотворили невозможное – мой отец жив и здоров.
Я молюсь о долгих годах жизни для этого потрясающего человека, врача с большой буквы. Пусть его благородный труд приносит исцеление и надежду еще многим и многим семьям. Да пребудет с ним благословение и благодарность всех, кому он подарил здоровье и счастье.

Евгения Викторовна уже много лет ведет меня, это очень хороший и грамотный врач, спасибо ей большое

Ужас какой то я даже не обращалась на приём, а мне приходит на гос услуги что я обращалась и вообще диагноз поставила сомнительный. Какой у нас терапевт "высококвалифицированный" в ковычках без других специалистов и ВК поставил диагноз. Я буду писать в департамент здравоохранения. За […] диагноз надеюсь вы больше не будете работать.

Зашил пальцы после пореза пильным диском по дереву. Все заживает. Спасибо Вам большое!

rae....@....com
Очень внимательный доктор! Профессионализм на высшем уровне! Даже не думал, что так легко пройдут процедуры. Благодаря тщательному обследованию, получил правильные назначения лечащим докторам и пошел на поправку! Спасибо большое!

Рекомендую как надежного врача который умеет решать проблемы без лишних назначений

pet....@....ru
Хотелось бы оставить свое многолетнее впечатление об этом уникальном враче.
К моему большому сожалению я много лет веду борьбу с эндометриозом, и планирование беременности с данным диагнозом требует большого внимания, знаний и профессионализма со стороны врача. И мне посчастливилось встретить Юлию Юрьевну, которая наилучшим образом помогла в моей ситуации!
Она не просто гинеколог, но и отличный врач-узи, который реально разбирается в том, что видит, а это, между прочим, большая редкость.

Один из лучших урологов. Грамотный специалист . Оперировалась по поводу рака мочевого. Золотые руки.

Антон Олегович, большое спасибо Вам и всей команде нейрохирургического отделения ОКБ за добросовестный труд! С уважением, Куликова Татьяна, г. Советский.

ork....@....ru
Здравствуйте. Она очень хорошая и добрая, ответственная доктор.

Очень внимательная и обаятельная!!! Доктор настоящий, которых очень мало...

Замечательный врач, очень грамотный. Врач от БОГА.

Очень хороший и внимательный , вежливый и все доступно объясняет.

oks....@....com
Врач с золотыми руками, очень внимательный, грамотный, специалист с большой буквы

t.s....@....ru
Отличный,компетентный доктор,внимательный к пациентам,знающий свое дело,грамотный.Обращалась к нему за помощью.Доктор тщательно провел осмотр,внимательно выслушал и назначил обследование.К счастью онкологию не подтвердили.И еще удалил лазером доброкачественное образование .Благодарю Вас,Илья Андреевич и желаю успехов в работе.

Просто супер грамотный доктор. И очень добропорядочный человек. Доктор - золотые руки.

Отличный врач онколог,советуем его ,как отзывчивого,знающего свое дело,готовый помочь ,поддержать.Побольше бы таких докторов.Спасибо ему,низкий поклон.

rew....@....ru
Возможно неплохой специалист, но совершенно не умеет разговаривать с людьми и проводить осмотры: физическая грубость, хамство, надменность, неуместные комментарии по внешнему виду пациента. Совмещает работу врача и заведующего отделением и не умеет разделять эти вещи: со всеми общается свысока.

Супер доктор
г Ханты-Мансийск, ул Калинина, д 40