Мусеев Фархат Фаритович, невролог

Мусеев Фархат Фаритович

г Ханты-Мансийск, ул Калинина, д 40

Мусеев Фархат Фаритович: невролог. Стаж работы - 16 лет.

Ханты-Мансийская государственная медицинская академия (2010)
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе Ханты-Мансийская государственная медицинская академия
  • 2018 г.
    переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе ООО «Проспект»
  • 2017 г.
    переподготовка по специальности «Лечебная физкультура и спортивная медицина» на базе Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
  • 2016 г.
    повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2011 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе Тюменский государственный медицинский университет

• Детская поликлиника на Калинина
Данные актуальны на 04.09.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Витальевне Тонконог за спасение от моей головной боли. Это был просто ад: я обошла двух неврологов и трех терапевтов в своем городе очно, но мне так и не смогли поставить диагноз и подобрать лечение. Жить было невыносимо, боли были чудовищными, и я уже от...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1280 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Васильевне за её профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась с комплексной и запутанной ситуацией: после операции на позвоночнике появились новые тревожные симптомы, в частности, слабость в левой стопе и проблемы с подъёмом пальцев. Юлия Васильев...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
615 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...

Отзывы о враче Мусеев Фархат Фаритович (1)

1.0

08.02.2024
Произошла такая ситуация. Я 12.10.2022 в 17:40 пришла на прием к Мусееву Фархату Фаритовичу, с жалобами на боли в области сердца, на что он мне ответил что бы я сняла верхнюю одежду и показала где болит. После того как я сняла верхнюю одежду и указала место боли, он попросил снять бюстгальтер и провел пальпацию. После чего попросил повернуться спиной и провел пальпацию спины (к проведению пальпации вопросов нет). Затем он сказал, что бы я делала движение туловищем (наклоны, скручивание и т.п.). Я заметила что из его кармана торчит телефон камерой прям на меня, но не предала этому значение, так как у меня тоже есть халат в карман которого мой телефон полностью не помещается. После он сказал мне одеваться и напечатал мне рекомендации по лечению. Он встал за данной бумажкой и я заметила что телефон полностью помещается в карман его халата. Я сразу же ушла. Я обратилась к заведующей с данной проблемой, и я вместе заведующей пошли к нему в кабинет.Попросив показать все видиозаписи он претворялся, что не понимает, что от него просят (так и не показал), а когда попросила показать карзину галяреи Фархат Фаритович ответи, что у него такого нет. Так же он утвержал что у него только одна галярея и google фото у него нет, на что я попросила положить телефон на стол и сама начала искать галярею. Когда я указала на галерею, которую он должен открыть, он забрал телефон и прикрыл несколько фотографий или видео своим пальцем. Если бы меня пациент начал обвинять в подозрении на съемку во время приема, я бы без раздумий показала всею галерею (даже если бы там были не пристойный материал). Лишь бы созранить свою репутацию и убедить пациента в своей невиновности. При разговоре он заикался и у него тряслись руки, было видно что человек нервничает. Я считаю так, если человек не виноват и ему нечего скрывать, он будет совершенно спокоен. Также данный недоврач четко и внятно не мог объяснить почему его телефон торчал из его кармана. При посещении других врачей их телефоны не лежали в кармане халата, а лежали на столе. В принципе не понимаю, почему в рабочее время телефон находится в кармане халата, а не на столе или в сумке. Если бы изначально телефона небыло в кармане такой бы ситуации не возникло. Заведущая не смогла решить мою проблему, а этот недоврач так и не смог убедить мнея, что во время осмотра не велась сьемка.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись