Отзывы о Диамед на Тотурбиева (23)
Диамед на Тотурбиева: отзывы

asi....@....com
Была на чекапе с девочкой 4года хочу сказать всем врачам огромное спасибо я даже не думала что так спокойно все пройдет все врачи сразу нашли с ней общий язык и мы с дочкой с радостью ушли🌹

Лучший доктор Диана Тажитдиновна😍А клиника с сервисом ,с удобствами

Добрый вечер, была сегодня у Гениколога.
Альбины Юсуповны , просто настолько шикарного и грамотного врача я не видела , такая приятная ❤️ по больше бы таких врачей!🫂

Очень приятная как человек и очень хороший врач,лечение назначала эффективное и не слишком сложное.

Сама клиника топ,врачи топ да и вообще весь персонал,лечение тоже. Очень понравилось,хочу ходить только сюда

Мне если честно абсолютно не понравилась , так особого осмотра не провела , послушала и сделала назначения, на вопросы банально отвечала .

Нина Магомедовна ,самый добрый и грамотный врач-узист, которая отлично владеет ультразвуковой диагностикой .Рекомендую !!!!

dok....@....ru
Пришла на узи , после увиденного в инстаграм вашей рекламы . И поняла , что это просто реклама /пиар . Все остальное противоположное вашим рилсам . Само отношение врача к пациенту , манера общения, есть над чем поработать. Пациент будь он болен будь он беременным в первую очередь ждет хорошей обстановки . Как бы оплачивается услуга и туда же входит весь сервиз . Возвращаться и рекомендовать вашу клинику точно не буду никому .

Здравствуйте! Для нас важно, чтобы каждый пациент получал не только достоверную информацию из рекламы, но и качественное обслуживание в реальности.
В вашем отзыве нет никакой конкретики. Мы хотели бы подробнее узнать, что именно вас разочаровало: уровень диагностики, поведение специалиста или что-то ещё? Готовы выслушать ваши замечания и разобраться в ситуации. Если есть возможность, напишите нам на почту diamedcentr@mail.ru

Очень вежливый персонал и все врачи давно хожу туда

Самая лучшая и самая любимая Нина Магомедовна❤️на узи только к ней🫶🏼.

bum....@....ru
Выражаю глубочайшую благодарность Диане Тажитдиновне , в первую очередь за отношение , за понимание и внимание . Наблюдаюсь у Дианы Тажитдиновны с 2014 года с момента первой беременности. Пол года назад , задумавшись о 3 малыше, я решила пройти прегравидарную подготовку у Дианы Тажитдиновны , благодаря чему я вижу колоссальную разницу между беременностями !!! Повторюсь ещё раз, доктор тщательно изучает анамнез и сопровождает вас на протяжении всей беременности и после 🤍

ali....@....ru
Идуева А.М. Врач-Эндокринолог ! Врач профессионал своего дела! 👍

Отличная клиника с отличными специалистами. Хочу отдельно выделить педиарта Ю.Камиловну. Это человек с большой душой и любовью к детям.

На Поправку
Во время приема подробно расспросила о моих симптомах и провела осмотр, изучила анамнез, уделила достаточно времени сбору информации. Назначила необходимые дополнительные обследования и представила пошаговый план лечения. Доступно и понятно объясняет сложные медицинские вопросы, проявляет искреннее участие и готовность ответить на любые вопросы. Все рекомендации были весьма разумными и понятными. Врач продемонстрировала высокий профессионализм и глубокие знания в своей области. Рекомендую всем!

Очень грамотный врач, объясняет всё на молекулярном уровне

Асият А. Очень хорошо помогла мне я ей очень благодарна врач от бога . Очень грамотный врач , после её лечение мне только хорошо. Я вам очень благодарна ❤️👍

Алинчиева Альбина Туркистановна, очень шустрый, отзывчивый врач, специалист своего дела 👍🏻

Хотела оставить честный отзыв о враче и клинике врач очень все хорошо досконально объясняет то что не понимаете особенно с моей памятью это очень нужно и лечение очень хороший очень приятно вести беседу с врачом

Очень приятная, грамотная, разложила все по полочкам и понятно все объяснила🌸

Какое-то двоякое отношение к данному врачу сложилось. Приятная, умная, но повторно к ней не пошла бы. Полноценный осмотр ребенку не провела, выписку не изучила полноценно.

Врач от бога умная ,грамотная,добрая , тактичная Знает свое дело на все пять . всем советую кому надо обратиться к ней.

Умничка, отзывчивая, добрая,и главное грамотная,люблю и уважаю, очень хороший врач

Шикарный врач. Не могу в письменном виде всё описать, одни эмоции 👍
детский ортопед
детский травматолог