Респ Дагестан, г Хасавюрт, ул Тотурби Тотурбиева, зд 70А
Мусаева Аймисай Магомедовна: эндокринолог. Стаж работы - 35 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (1989)
- 2012 г.— «Эндокринология», РМАНПО
- 2000 г.— «Эндокринология», ДГМУ
- Диамед на Тотурбиева
- 2026г. Хасавюрт, Поликлиника Целитель, Врач
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 18.06.2026
Отзывы о враче Мусаева Аймисай Магомедовна (43)

Аймисей Магомедовна, самый лучший эндокринолог , профессионал своего дела. Спасибо вам

ali....@....ru
Аймисей Магомедовна одна из лучших эндокринологов,спасибо Вам!!!Вам крепкого здоровья!!!

Разият
Была на приёме у Аймисай Магомедовны все так хорошо и чётко 👌 объяснила ,что я осталась довольна консультацией.Аймисай Магомедовна врач👍

врач эндокринолога Мусаева Аймисей Магомедовна очень понравилась, грамотный специалист.

Очень приятно было для начала увидеть её так как сам человек очень хороший добрый отзывчивый человек. И что касается врачебной сферы. Очень грамотная и объясняет доходчиво спасибо большое благодарю. Посоветую всем доктора

Очень грамотный специалист! Рада, что попала именно к ней. Решила мою проблему своим назначением, рада что есть такие компетентные и грамотные врачи! Очень приветлива и грамотна на разговор

cel....@....com
Не понравился прием у врача, пришли на приём, поздоровались,в ответ ни здрасти ,ни до свидания,минут 10 была занята своими делами,как будто нас нет,то по телефону отвечала ,то что то перекладывала,мы сидели молча смотрели в недоумении,потом видимо вспомнила что у неё пациенты,спросила на что жалобы, посмотрела пальпацией щитовидку,назначила кучу нужных и не нужных анализов,по ходу клиника делает упор на анализы,в общем врач может и знает свою работу,но такое отношение с высока к больным которые приходят за помощью не допустимо.Расхотелось больше обращаться к этому врачу и другим не советую.От расположенности врача очень многое зависит,люди приходят за помощью ,а не просто так отстегивать деньги на кучу анализов

Гаджимурад
Очень хороший врач. 👍

Карим
Услуга: Прием эндокринолога
Была записана на прием к врачу в 10.40. Просидела в ожидании до 11.15, в итоге оказалось, что большинство людей без записи"врач сказала подойти без записи", некоторые опаздывали на прием почти на полчаса. Пришлось искать врача в другом месте, где можно записаться и зайти в назначенное время.
Прием был в сентябре 2024 г.

Услуга: Прием эндокринолога
Врач очень хороший , мне все понравилось! Все на высшем уровне
Прием был в апреле 2024 г.

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
Отличный врач, очень добрая!
Прием был в феврале 2024 г.

Услуга: Прием эндокринолога
Очень приятная женщина и как врач очень понравилась

Услуга: Прием эндокринолога
Очень хороший врач. Добросовестно относится к своей работе. Все доступно рассказывает обо всех проблемах и лечение выписывает. Спасибо ей !
В клинике "Целитель Абубакарова С-М."

Грамотный врач.Ее лечение мне очень помогло..Если к эндокринологу ,то теперь только к ней..

Пациенты, которые лечились или наблюдались у Аймисай Магомедовны, хвалили ее, говорили, что она хороший эндокринолог, поэтому мы записались именно к ней и не разочаровались. Доктор приятная, вежливая и отзывчивая. На приеме мы получили необходимые советы: она рекомендовала маме диету. Мама осталась довольна консультацией: до этого она лежала в терапии, там ей назначили инсулин, поэтому важно было обговорить и этот момент со специалистом. Теперь будем работать с этим врачом, она пообещала, что поможет, чем сможет.

Все отлично - врач хороший, помог. Аймисай Магомедовна все мне объяснила, рассказала, рекомендовала как лечиться. Мне ее советы помогли.

Самая худшая из всех врачей кого встречал. Аппетит хороший зато на деньги

За несколько дней вперёд записалась к эндокринологу Мусаевой,подошла в свое время но зайти на прием так и не смогла . Такой бардак зачем устраивать , до меня зашла женщина сказав что она по живой очереди ,в итоге мои пол часа она сидела у врача ,а после меня подошла другая кто по своему времени ,Я объясняла врачу ,но она не захотела и слушать , и простояв зря пол часа ,пришлась забрать свои деньги и уйти. Больше я туда не ногой,самая худшая клиника ,никому не советую

daudikkk
Лучший врач в республике,советую всем!

aminatm782
Ма Ша Аллагь очень приятная и Очень хорошая

a22.10.2017z
Самый лучший врач

janeta
Это очень хороший врач, врач с большой буквы. Лечила мою маму. Спасибо

aliya__t__777
Очень грамотный врач и как человек очень хорошая,понятливая. Доверяю только ей и всем советую её...

fati_nails
Желаю Вам ,Магомедовна оставаться таким же человечным и терпеливым, не смотря на капризных трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за Ваш героический самоотверженный труд! Всем здоровья, удачи и счастья!Мы ценим Вас

dinara
Очень грамотный врач.

alieva
Наконец попала к ней на приём, всё время откладывала. Это действительно очень грамотный, внимательный врач. Врач от Бога. Я была в восторге от неё. Побольше бы таких врачей у нас в Дагестане. К некоторым на приём из за грубости не хочешь идти, а она такая спокойная. Так тщательно ведёт осмотр. Здоровья вам Аймисай Магомедовна и долгих лет жизни.

janeta
Аймесей огромное спасибо вам , за человеческое отношение к больным, никогда не забуду ваше отношение к моей маме

ataev.tech
Лучший Эндокринолог и просто Хороший человек!

elmira_691057
Красотка Аймисей Магомедовна и лучший эндокринолог

oazis_05
Очень рада,что к вам попала ИМЕННО ТАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВРАЧ!ПУСТЬ ВАМ ВОЗДАСТСЯ ЗА ВСЕ ВАШИ ТРУДЫ

saida_th_m
Грамотный эндокринолог

maksalina20155985
Самый лучший врач эндокринолог в Хасавюрте

salima___shop
Хороший человек знаю лично её и врач тоже знает и любит свою работу

sakura81606
Мой любимый эндокринолог!

aminat
Лучший врач.любим ,ценим.А условия для работы такого специалиста могли бы чуть чуть улучшить.Прям обидно

dentlab13
Врач от Бога! Никогда не оставит без внимания! Побольше бы таких врачей в нашу Республику!

tanzila
Хороший специалист, знает свою работу, относиться к больным очень внимательно.

Nurqida
Аймисей Магомедовна. Не по наслышке знаю какой это Врач. Здоровья вам и вашим близким. Уважаю ,ценю. Успехов вам в работе и во всем остальном

1 оценка
Прием был в июле 2024 г.