Объедкова Ксения Владимировна
Нет информации о месте работы врача Объедкова Ксения Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Объедкова Ксения Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Кандидат мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный университет
- 2026г. Хасавюрт, Интисар на Новой, Врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Объедкова Ксения Владимировна (8)
Пациенты отмечают результат (2)

Хочу поблагодарить Ксению Владимировну Объедкову за высокий профессионализм, внимательность, человечность и исключительную веру в результат. Благодаря этому доктору у нас растет прекрасная дочка. Благодарю весь коллектив ОВРТ института Отта за внимание и готовность пойти навстречу. 4 ЭКО, поиски способа добиться результата, лечение, и долгожданный результат!
Низкий поклон и огромная благодарность Ксении Владимировне.
С уважением,
Татьяна.

Без лишнего, все отлично объясняла направляла, профессионал своего дела по крайней мере было так 2017 года, думаю навыки и опыт стал только лучше

Я сделала эко в отта мой лечаший врач ксения владимировна результат отрицательный на звонки не отвечает ничего не обьесняет как врач она никто я никому не советую этого врача не профессионал

Ксения Владимировна замечательный врач! Подобрала схему лечения так,что беременность получилась с первого раза,хотя мо мнению многих врачей шансы были минимальны. Мы с мужем очень благодарны судьбе,что познакомились именно с Ксенией Владимировной!!!

Не профессионал!!!
Сделали ЭКО а результат НОЛЬ. Все тратили деньги обидно.
профессионал своего дела!
Ксения Владимировна профессионал своего дела! Все назначения проясняет, комментирует схему лечения, отвечает подробно на возникающие вопросы. с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно!

Юлия
Благодарность
Не люблю писать отзывы, однако на этот раз не могу удержаться.
Невозможно выразить всю благодарность доктору Ксении Владимировне... Она из тех специалистов, кто вдумчиво подходит к проблеме в каждом конкретном случае, не форсирует события, не старается "отбить побыстрее очередную квоту". Если проблем очевидных нет, не использует агрессивных методов. В нашем случае без использования ЭКО и лишних диагностических манипуляций после назначения витаминов через два месяца наступила биохимическая беременность, доказавшая, что возможна самостоятельная беременность, а уже через три-успешная беременность, которая сейчас радует своих родителей. Кто-то скажет, что заслуги доктора в этом нет, но полтора безрезультатных года до обращения к специалисту убедили нас в обратном. Особенно, с учетом того, что два предыдущих репродуктолога на первом же знакомстве кричали независимо друг от друга об ЭКО, уверяя, что иначе никак. Не жалею, что мы обратились за альтернативным мнением. Главное - найти своего врача, слушать, выполнять рекомендации и доверять ему. Ксения Владимировна из таких специалистов!

tan....@....ru
Благодаря Вам появился наш карапуз Савелий
Пациентка я сложная, заморская, с кучей заморочек и страшилок относительно ЭКО. Так было, пока судьба не свела меня с замечательным доктором - Объедковой Ксенией Владимировной. Чуткий, внимательный, интеллигентный врач, отвечающий на все сложные и даже глупые вопросы терпеливо, исчерпывающе и что, самое главное, предельно понятно. Наш путь был непростой, не все получалось сразу, но мы все преодолели. Благодаря Вам появился наш карапуз Савелий. Спасибо Вам огромное за это волшебство в нашей жизни, за счастье быть родителями. Моего мужа Вы просто покорили, он передаёт тёплый и солнечный привет из Америки. Новых побед Вам, а Вашим подопечным желаю испытать чудо материнства

Спасибо за радость
Огромное спасибо и низкий поклон Объедковой Ксении Владимировне и всему коллективу ВРТ Института Отта. За 7 безрезультатных попыток ЭКО и 4 криопереноса я впервые получила положительный ХГЧ. Слезы счастья, это невозможно описать словами, на сроке 35 недель у нас родилась наша долгожданная доченька.