Отзывы о детской поликлинике больницы №4 на Береговой (12)

Детская поликлиника больницы №4 на Береговой: отзывы

25.08.2025
Очень отзывчивый и внимательный доктор, все разложит по полочкам доступным языком, детки с удовольствием ходят к Ирине Анатольевне

23.05.2025
Принципиальный врач, без записи не принимает, даже если нет людей которые записались

психиатр
28.09.2024
Очень хороший врач, внимательная. Жаль очень трудно попасть.

10.07.2024
Нина Викторовна замечательный врач! Мы не с неё участка, но когда у нас не бывает врача, всегда стараюсь к ней попасть.

27.04.2024
Самый лучший детский врач в нашем городе! К сожалению мы не входим в её участок и попасть сложно, желающих много! Обращались к ней не однократно, всегда поможет и даст рекомендации по лечению на профессиональном уровне. Очень ответственно подходит к своему делу, хотелось бы чтобы все специалисты были на этом уровне...

29.01.2024
Самый внимательный и доброжелательный доктор! Двух деток с ее помощью подняла и ниразу грубого слова от нее не слышала. Неоднократно грамотно ставила диагноз который подтверждали областные доктора. Спасибо вам Людмилла Борисовна!!

26.12.2023
Отличный врач,замечательный человек!!!! Ходим только к нему. Очень благодарна Никите Александровичу за мою дочь Юлию!!! Благодарю от всей души!!!

врач функциональной диагностики
кардиолог
28.08.2023
Отличный специалист! Единственный грамотный доктор в Ишиме!

врач функциональной диагностики
кардиолог
31.05.2023
Очень хороший доктор, хорошее отношение к пациентам

детский кардиолог
30.03.2023
А мы всех детей наблюдали и наблюдаем у Зимфиры Закировны. Младших с рождения. Как у педиатра, теперь как и у кардиолога. Человек знает свое дело и разбирается в нем. Знает сердце каждого нашего ребенка и сказала что будет в дальнейшем. Мы спокойны, тк, если что, сразу к ней.

детский кардиолог
28.01.2023
Очень вежливый врач

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Остались последние в очереди, врач сказала что не будет принимать.

Тюменская обл, г Ишим, ул Береговая, д 25

Откроется завтра в 07:30
Детская поликлиника больницы №4, адрес работы: Тюменская обл, г Ишим, ул Береговая, д 25