Отзывы о медицинском центре Гармония (8)

Медицинский центр Гармония (Ишим): отзывы

09.07.2025
Медицинский центр «Гармония» оставил у меня положительное впечатление. В первую очередь, хочется отметить высококвалифицированный персонал: врачи внимательные, профессиональные и готовы подробно объяснить все нюансы лечения. Сам центр очень уютный и современный, что создает комфортную атмосферу для пациентов. Оборудование на высоком уровне, что позволяет проводить диагностику и лечение с максимальной точностью. Также стоит выделить организацию работы: записи на прием не вызывают проблем, очередей почти нет, что значительно экономит время. В целом, медицинский центр «Гармония» зарекомендовал себя как надежное место для получения медицинских услуг, и я с уверенностью могу рекомендовать его другим.
18.12.2023
Очень хороший врач!

20.11.2023
Какой замечательный врач

04.10.2023
Посещаю врачей второй раз, к ним вопросов нет. Но пожилая Дамма в регистратуре... такое чувство что ей за хамство, спесь и агрессивность премию выдают. Руководитель данного учреждения, она ваша теща или мама? Иного оправдания не нахожу, по каким причинам вы игнорируете столько негатива в отношении регистратора.
03.10.2023
Очень хороший и добрый доктор. Вежливая, и профессионализм на высшем уровне.

эндокринолог
10.03.2023
Грамотный специалист, проконсультировала по диагнозу, дала нужную рекомендацию по лечению. Всё доступно и понятно, рекомендую.

02.09.2022
Очень грамотное и вежливое обслуживание, чувствуется высокий профессионализм

07.06.2022
Уже несколько раз была на приёме, очень добрая, всегда выслушает, посоветует, назначит лечение, все распишет. Спокойно, не торопясь. Спасибо большое. Советую.

эндокринолог