Отзывы о Областной больнице №4 на Республики

3.9
Выбор пациентов

3.9

15.04.2026
Когда телемед 72 будет нормально функционировать. Выявилось, что за невролога лечит Тырцова Анна Юрьевна. Когда обратился в поддержку, лечение отменили. Только через зав. поликлиники и страховую востановили, но врача не удалили, хотя такого в "ОБ4" г. Ишим не существует. Везде относятся к своей работе спустя рукава, нет ответственности!
10.03.2026
Я в ужасном впячетлении от врача терапевта Ярового Егора Александровича,который был в приемном отделение г. Ишима

11.02.2026
Отличный специалист , делала операцию , осталась давольно . Все грамотно и доступно объясняет

12.01.2026
Очень хороший Доктор ! Знает свою работу ,а самое главное на высшим уровне !!! Клаааасс!!!

врач функциональной диагностики
04.01.2026
После укуса зверька только через страховую смог попасть к хирургу. Более двух часов прождал. Как оказалось в записине. Даже после обращения к зав. поликлиники, фамилию исказили из-за незнания языка или халатности. Даже не пожелал слушать о жалобах, лишь назначил вакцину. Можно ли ставить при болях никто не соизволил ответить. Дело было 11.11.2025г, затем кабинет раннего выявления заболеваний, зачем его создали, для отмывания денег! Дома взглянув в [название стороннего ресурса удалено модератором] , удивился в записи в протоколах осмотра. Оказалось доктора на расстояние, как ясновидящие расписали, что жалоб нет и прочее в том духе. На обращение в страховую, Департамент здр. Тюм. обл - - молчание! Оказывается отказ в мед. помощи. Более того заблокировали приложение [название стороннего ресурса удалено модератором] , вот она Россия! Вакцина ставится без контроля врачей. Приходишь в поликлинику, как будто попал в […] ! Пришлось прибегать к народным средствам лечения, если медицина отлично только в рекламаз!
olg....@....ru
10.11.2025
Прошла биопсию щитовидной железы 1 октября 2025 г, до сих пор результата нет . У вас доктора " Набивают руку' на нас смертных.
06.11.2025
Анатолий Владимирович , врач с большой буквы, собрал мужа после падения с крыши буквально по кусочкам, было быстрое восстановление , без каких либо осложнений и последствий. Обращались в дальнейшем уже к нему с другими проблемами, но он всегда грамотно подходил к своему делу, спасибо ему огромное!

ортопед
травматолог
05.11.2025
Отличный доктор! Всегда относится с пониманием, грамотные консультации по любому вопросу, неоднократно обращались за помощью по болезни суставов и позвоночника, правильно назначит и лечение, даст правильные рекомендации. К врачу можно попасть только когда он работает в приемном отделении. Хочется, чтобы к этому доктору можно было записаться на прием в поликлинике. Хочется пожелать Андрею Валерьевичу крепкого здоровья, долгих лет жизни и благодарных пациентов!

нейрохирург
26.10.2025
Обращаясь в "ОБ 4" г. Ишим, от посещений хуже заболеешь! Что пишут в протоколах осмотра специалиста, ужас! Не желают признавать врачи свои ошибки! Даже не смог попасть в сентябре 2025 г в дневной стационар из-за отсутствия направления, т. к. невозможно дозвониться 73998, как будто секретный объект! Когда наконец все врачи из "ОБ 4" будут работать на месте, а не в платных заведениях?
17.10.2025
Я её считаю в Ишиме лучшим кардиологом,наблюдаюсь у неё.

Марина
25.07.2025
Проведите уже проверку, примите меры руководство!!!! Сколько можно губить новорожденных и мамочек! Сколько людей должно пострадать от его рук?!

10.06.2025
Была на приёме у Ольги Николаевны очень понравилась очень вежливый спокойный внимательный врач все рассказала понятно огромное спасибо вам

10.06.2025
Самый лучший метод не болеть, т. к. существующая медицина способна лишь футболить по инстанциям, а не лечить! Даже обезболить не в состоянии, что говорить о лечении. Одно разочаровании от медицины, более того от халатности некоторых специалистов еще сделают больнее!
17.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Бойко Наталье Владимировне за профессионализм, чуткость и поддержку во время родов! С первых минут было видно, что перед нами грамотный и опытный специалист, который знает своё дело на отлично. Наталья Владимировна внимательно следила за моим состоянием, всё четко объясняла и давала понятные рекомендации. Но самое ценное — это её доброжелательность и позитивный настрой! В самые напряжённые моменты она находила нужные слова, успокаивала и вселяла уверенность. Её спокойный, тёплый голос действительно помогал собраться с силами. Очень приятно, когда медицинский работник не только выполняет свою работу на высоком уровне, но и проявляет искреннюю заботу и отзывчивость. Благодаря Наталье Владимировне роды прошли максимально комфортно, насколько это возможно. Однозначно рекомендую этого специалиста — таких акушерок хочется слышать и слушать в ответственный момент! Спасибо вам большое! 💐

Отзыв о специалисте

акушерка
15.05.2025
Сергиенко- это не врач, не доктор. Этот человек только и может губить чужие жизни, премяком в реанимацию после рождения, а потом в инвалидную коляску. Если Вы не умеете принимать роды, или вы хотите поспать ночью, тогда не работайте в таком месте, где несете ответственности за жизни людей. А руководство прошу принять меры, и провести проверку, сколько детей и мамочек пострадало от рук этого горе врача!

21.04.2025
Самый замечательный Доктор !! От Бога !! Таких как Елена Марьяновка врачей нужно поискать ,а их встречаться очень редко !!спасибо Елена Марьяновна за ваш не лёгкий труд и любовь к людям !! Алла .

врач функциональной диагностики
09.04.2025
Владимир Викторович очень внимательный, добрый, отзывчивый и очень хороший человек, спасибо вам за то,что вы есть, вы спасаете жизни людей, а это не мало важно в наше время, спасибо вам большое Владимир Викторович, вы отдаёте своей работе очень много сил и времени, дай вам бог здоровья, сил и терпения 🙏🙏🙏

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
18.02.2025
Наталья Павловна, Вам и вашему Коллективу, хочу выразить свою благодарность . Каждый момент, проведенный в больнице, напоминает мне о том, насколько важна работа, которую вы выполняете. Вы не просто лечите людей; вы спасаете жизни. Благодарю вас за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность.

10.02.2025
Хочется выразить свою благодарность фельдшеру Макушкиной Светлане Николаевне, за внимательное отношение к пациентам, доброжелательность, профессионализм. Хочется, чтобы было больше таких медработников как Светлана Николаевна! Здоровья, удачи , всего самого доброго и светлого!
11.09.2024
Очень приветливый и квалифицированный специалист

ЛОР
15.08.2024
Я живу в с.Бердюжье. с 03 июля заболело ухо шум, заложенность.Записалась у нас в поликлинике на прием к лор врачу, сказали раз в месяц приезжает к нам в Бердюжье.Прошло полтора месяца врача до сих у нас нет.Врегистратуру звоню, отвечает он позвонит когда приедет.Сколько ещё ждать неизвестно 1,2,3 месяца или больше? Подождать когда ухо отвалится. Почему такое отношение к отдаленным сёлам? Почему нет точного графика приезда в нашу с.Бердюжье поликлинику? Дайте свои ответ письменно .
11.08.2024
Выражаю огромную благодарность профессионалу своего дела Денищуку Ивану Сергеевичу. Врач очень внимательно осмотрел моего сына Догдаева А. А, после чего было скорейше было принято решение провести операцию.Очень грамотно и чётко всё объяснил Такому врачу можно довериться на всё 100%. Дай Бог вам здоровья!!! С уважением Чистякова. С. В.

уролог
18.06.2024
А. И, хороший и внимательный доктор, хочется пожелать ему долгих лет жизни и здоровья, очень добрый и внимательный к своим пациентам.

13.04.2024
Прекрасный , знающий своё дело врачь.вежливая , выслушает ,объяснит ,расскажет ,что будем дальше делать.проблемы решает по мере поступления.у мужа куча сложных заболеваний ,многие просто отказывали в лечении , но Светлана Владимировна не испугалась ,взялась нам помочь.огромное ей спасибо.побольше бы таких умных ,не боящихся сложностей врачей.это врачь с большой буквы.спасибо ей.семья Прошко.

05.04.2024
Сказать, что это врач не могу от слова совсем. Ни кому не советую к нему попасть на прием.

23.03.2024
3 года назад записалась на обследование ФГДС , записали на приём Бахтиёржону Абдукахаровичу. Было боязно идти на обследование, так как каждый -это просто мучение. Но , на удивление, Бахтиёржон Абдукахарович провел исследование безболезненно и очень быстро. Я была просто счастлива, что всё обошлось без мучений. Так как приходится ежегодного делах ФГС или ФГДС, то очень хотела бы наблюдаться именно у него. Могу сказать от себя лично- этот доктор от Бога.

эндоскопист
25.02.2024
Спасибо, Вам, Фируз Давлатович за то, что Вы на СВОЕМ месте, лечите нас, не отказываете в помощи, за высокие профессиональные достижения, за то что в преоритете у вас не мат стимул, а человечность и профессиональные достижения, СЧАСТЬЯ вам, ЗДОРОВЬЯ

12.01.2024
Выражаю огромную благодарность грамотному специалисту, отличному врачу, Доктору с большой буквы Фирузу Давлатовичу. Хочется сказать очень много добрых, тёплых и хороших слов. Для нас, пациентов, очень важно чуткое отношение и понимание. Фируз Давлатович именно такой Доктор. Спасибо Вам большое! Здоровья Вам и успехов! Огорелкова В. В.

19.10.2023
очень хороший врач

16.09.2023
Советую этого врача, хороший специалист

рентгенолог

Тюменская обл, г Ишим, ул Республики, д 78