Ташланова Юлия
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
Нет информации о месте работы
специалиста
Ташланова Юлия, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
- Созависимость, зависимость в отношениях;
- Страхи и фобии;
- Стресс;
- Трудности в построении отношений
Подходы и методы, применяемые в работе:
- Гештальт-терапия;
- Клиническая психология;
- Песочная терапия
Стоимость консультации от 3700 руб.
- 2018 – Диплом 1 степени в номинации "Педагог - психолог года" городского конкурса профессионального мастерства "Педагог года города Ишима - 2018" – Департамент по социальным вопросам администрации г. Ишима.
- 2018 – Диплом 1 степени в номинации "Педагог - психолог года" областного конкурса профессионального мастерства "Педагог года Тюменской области - 2018" – Департамент образования и науки Тюменской области.
- 2018 – Диплом победителя в номинации "Лучше психологическое заключение" во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства "Педагог - психолог России - 2018" – Федерация психологов образования России.
- 2018 – Конфликты в современном образовательном пространстве и пути их разрешения – МГППУ Институт психологии, социологии и социальных отношений.
- 2018 – Международная научно - практическая конференция "Гуманитарные науки: современные взгляд на изучение актуальных проблем" – Научное партнерство "Апекс".
- 2018 – Применение песочной терапии для индивидуальной и семейной терапии на этапе осторой адаптации приемного ребенка в семье – СПБ ОБФ "Родительский мост".
- 2019 – Supervision Program in Gestalt therapy – Gestalt Institute of the Gulf Coast. Продолжительность: 24 ч.
- 2019 – Теория и практика современного гештальта: личный опыт в гештальте – Восточно-Европейский институт Гештальта. Продолжительность: 220 ч.
- 2020 – Клиническая психология – АНО ДПО Национальный университет современных технологий. Сфера деятельности: Психология. Продолжительность: 1200 ч.
- 2020 – Сертификат соответствия требованиям в области психологии и психотерапии – ООО "Национальный центр сертификации". Продолжительность: 1200 ч.
- 2020 – Теория и практика современного Гештальта – Восточно-Европейский Гештальт Институт. Продолжительность: 600 ч.
- 2021 – Supervision Program in Gestalt therapy – Gestalt Institute of the Gulf Coast. Продолжительность: 37 ч.
- 2022 – Сертификат действительного члена Российской психотерапевтической ассоциации – Российская Психотерапевтическая Ассоциация.
- 2023 – Групповая супервизия практики психотерапии и консультирования в гештальт подходе – Российская Психотерапевтическая Ассоциация. Продолжительность: 36 ч.
- 2013 – Педагогика и психология – ФГБОУ ВПО Ишимский государственный педагогический институт им. П.П.Ершова. Квалификация: Педагог - психолог.
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о специалисте Ташланова Юлия (1)

bel....@....ru
Были на приеме со взрослой дочерью, после беседы произошла переоценка многих вещей, как с моей стороны, так и со стороны дочери. У неё появилось чувство благодарности, ощущение реальной жизни, желание жить и радоваться каждому дню. Я благодарна за помощь нам в нашей не простой ситуации. Теперь близким и знакомым советую только данного психолога.