Тюменская обл, г Ишим, ул Рокоссовского, д 20А
Молодцова Валентина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Тюменский государственный медицинский университет (1986)
- 2016 – Тюменский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2020 – Тюменский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Женская консультация на Рокоссовского
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Молодцова Валентина Николаевна (17)

yul....@....com
Валентина Николаевна очень хороший врач по своей профессии. В 2012 году были первые роды, роды принимала именно Молодцова, ребёнок был доношенный, но было двойное обвитие пуповиной во круг шеи. Роды прошли удачны. За вторым я пошла в 2022 году и когда узнала, что наблюдать меня будет Молодцова Валентина Николаевна, я безумно обрадовалась. Второй ребёнок так же родился без патологий, но с большим весом) это уже генетика. Со стороны отца все рождались детки 4кг+

Молодцова,очень хороший врач. Всегда выслушает жалобы и все подробно объяснит!

Лариса
Молодцова класс, 3 беременности у неё.

Молодцова хороший врач. Я у неё наблюдалась и рожала с ней. Ей можно довериться.

Анастасия
Я тоже за Молодцову, младшего сына у нее рожала, ребенок был не доношенный родился 1860, выписались через месяц с весом 2850

Яна
Молодцова прекрасный врач. Стою у нее на учете.

Виктория
Молодцова очень опытный врач.Я двоих деток у неё рожала и огромное ей спасибо

Ирина
Молодцова В. Н одна из лучших

Oksana
Очень внемательный и умный врач Молодцова.

Марина
Не советую Молодцову.
Стояла с последней беременностью у неё....... Была совсем не в восторге........ До последнего делала вид, что всё хорошо. На все жалобы говорила, что все хорошо, придёшь через месяц....... И слава богу, что всё обошлось.......... Но приходилось из за этого самой часто платно на УЗИ ходить

Наталья
Молодцова очень опытный врач.

Катерина
Могу посоветовать Валентину Молодцову, женщина с опытом и душевная весьма

Молодцова???? Вы серьёзно??? Роды принимает, руки в брюки. Роды приняла не правильно, ребёнок умер и ещё хватило совести родственникам ответить СКАЖИТЕ СПАСИБО, ЧТО МАМОЧКА ЖИВА ОСТАЛАСЬ.

Полина

Ангелина