Тюменская обл, г Ишим, ул Рокоссовского, д 20А
Зиновьева Юлия Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет.
1999 – Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2015 – Тюменский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2020 – Тюменский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Женская консультация на Рокоссовского
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Зиновьева Юлия Владимировна (5)

via....@....ru
Наблюдалось у неё со второй беременностью. Каждый приём проходил в полной тишине, ни разу ни о чем не спросила. На последних неделях не могла сесть нормально, хрустел таз, чувствовала, что что-то мешает, врач игнорировала мои слова, пока её не заменила врач Якименко она очень внимательно выслушала, осмотрела на кресле и в срочном порядке отправила в роддом, на следующий день родила.

Настя
Зиновьева хороший врач.Я у нее два раза стояла.Лишнего не на говорит,на все вопросы кратко и понятно все разъяснит.

Зиновьева очень хороший врач.

Анастасия

Любовь