Отзывы о детской поликлинике на Седова (8)
Детская поликлиника на Седова: отзывы

ler....@....ru
Очень хороший врач, добрый и вежливый, специалист в своем деле

Читая предыдущие отзывы складывается впечатление, что писала она их сама. По сути дела, данный врач считает себя пупом земли, очень высокомерно ведет себя. Диагноз поставить не может или не хочет. С первого взгляда не общаясь с родителями и детьми может определить диагноз, например что с ребенком все в порядке, это у вас просто в семье проблемы. Можно добавить то что ее дурная слава бежит далеко вперед и про нее знают не только в городе где она работает. Так же может из-за принципа поставить плохой диагноз ребенку, который потом легко можно оспорить в более специализированных клиниках. Не понятно как она еще держится на своем рабочем месте??? вопрос к детской поликлинике!!! данному человеку самой нужно психологическая помощь!!! а она с детьми работает!!!

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.
Спасибо за отзыв!
06.05.2025

sha....@....com
Некомпетентный врач. Говорит что перед каждой прививкой надо сдавать кровь. Интересно, что нет ни одного протокола или исследования подтверждающее данное действие и имеющее смысл. Не знает что такое фебрильные судороги. Очень грубая, неприятная, хамоватая женщина. На контакт не хочет идти, как она стала заведущей - большие вопросы к руководству, если врач без должных медицинских знаний занимает такую должность.

sul....@....com
Ужасный врач.Негативная!Вежливости никакой нет!Постоянно привязывается к словам! Как она там до сих пор сидит.Такому врачу не ногой больше не пойду! С детьми так вообще не умеет контактировать!

Дали просроченные лекарство 15 шт. Проведите проверку в детской поликлинике Седова 1

guz....@....com
Не умеет нормально общаться как со взрослыми так и маленькими детьмт!!!!!!! Ужасное отношение

Абсолютно неадекватный детский врач. Ладно со взрослыми, но даже с детьми разговаривает очень грубо, дёргает при осмотре. Лечение каждый раз необоснованное, никогда не помогает. После нее приходится обращаться к платным врачам. Толку ноль

Добрый доктор Айболит...
Респ Башкортостан, г Ишимбай, проезд Седова, д 1