Отзывы о Ишимбайской ЦРБ на Стахановской (8)
Ишимбайская ЦРБ на Стахановской: отзывы

Очень высокомерная, грубая женщина. Не умеет разговаривать.

fly....@....ru
Проходил лечение в этой поликлинике с гипертонией. Вела меня врач Альфия Раисовна. Пришлось пройти обследование, сдать анализы. Могу сказать, что она - мастер своего дела, отличный специалист. Доктор изучила мою историю болезни. Все происходило в дружелюбной атмосфере, очень внимательный врач. Лечение проводила грамотно, учитывая все нюансы.

Кирилова терапевт просто ужасно не выслушивает пациента насвоей волне всё время в компьютере даже несмотрит на пациентов

kri....@....ru
Крайне некомпетентный врач. Грубо разговаривает с пациентами

Алиса
Ходила уже давно к данному врачу. все понравилось. Приятная женщина. Читала много положительных отзывов о ней.

Наиль Мусеевичу обращалась неоднократно и всегда очень внимательно и хорошо проводит обследование, даёт рекомендации. Врач от бога.

Хороший специалист

+7xxxxxxx23
Золотые руки, хороший подход к детям
Респ Башкортостан, г Ишимбай, ул Стахановская, д 75
Круглосуточно