Отзывы о стоматологической поликлинике на Стахановской (4)
Стоматологическая поликлиника на Стахановской: отзывы

reg....@....com
Приходила с кариесом, Альбина Винеровна положила основную пломбу . Бережное отношение и внимательное отношение к пациенту . Спасибо !

Прекрасный врач.
Хороший человек.

Оказался совершенно некомпетентным в протезировании, хотя обещал все сделать. В итоге после 2х неудачных слепков слился и даже причину не пояснил.

Raf....@....ru
Обратился с острой зубной болью,направили к Аюповой Рамиле Фаритовне. Под анестезией пролечила ,каналы запломбировала,отправила на снимок зуба,поставила пломбу.Главное без боли!Спасибо Вам за вашу работу!
Респ Башкортостан, г Ишимбай, ул Стахановская, д 58
регистратура