Отзывы о поликлинике №2 на Докучаева (3)

Поликлиника №2 на Докучаева: отзывы

23.03.2025
Врачу Арсланбаеву Азату Азаматовичу большое спасибо

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
01.02.2025
Замечательный специалист, была приятно удивлена, что в нашей поликлинике есть такой внимательный и грамотный врач.

инфекционист
19.09.2023
Мне хочется выразить огромную благодарность Арсланбаеву Азату Азаматовичу, травматологу- ортопеду. Азат Азаматович- очень внимательный, ответственный и очень доброжелательный доктор. Он назначил грамотное и эффективное лечение моей 84- летней маме, у которой диагностирован двухсторонний гонартроз коленного сустава. Благодаря умело проведенной Азатом Азаматовичем плазмотерапии(выполнены пока 4 процедуры) у нее уменьшились ежедневные болевые ощущения и воспаления в коленном суставе, нет отёка, колено может сгибать. Большое спасибо сотрудникам клиники в г.Стерлитамак: отзывчивой, улыбчивой и хорошо знающей своё дело медсестре Ляйсан, ассистенту Индире, которая грамотно и доступно рассказала о процедуре PRP терапии. Всему коллективу клиники желаю успехов в работе, здоровья, процветания за их заботливое индивидуальное отношение к пациентам. Азату Азаматовичу- карьерного роста! Всем советую специалиста, профессионала с большой буквы- Арсланбаева А.А.

ортопед
травматолог