Арсланбаев Азат Азаматович
Респ Башкортостан, г Ишимбай, ул Докучаева, д 12
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Арсланбаев Азат Азаматович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
- Поликлиника №2 на Докучаева
- МЦ МультиМед
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Арсланбаев Азат Азаматович (2)

Врачу Арсланбаеву Азату Азаматовичу большое спасибо

art....@....ru
Мне хочется выразить огромную благодарность Арсланбаеву Азату Азаматовичу, травматологу- ортопеду. Азат Азаматович- очень внимательный, ответственный и очень доброжелательный доктор. Он назначил грамотное и эффективное лечение моей 84- летней маме, у которой диагностирован двухсторонний гонартроз коленного сустава. Благодаря умело проведенной Азатом Азаматовичем плазмотерапии(выполнены пока 4 процедуры) у нее уменьшились ежедневные болевые ощущения и воспаления в коленном суставе, нет отёка, колено может сгибать. Большое спасибо сотрудникам клиники в г.Стерлитамак: отзывчивой, улыбчивой и хорошо знающей своё дело медсестре Ляйсан, ассистенту Индире, которая грамотно и доступно рассказала о процедуре PRP терапии. Всему коллективу клиники желаю успехов в работе, здоровья, процветания за их заботливое индивидуальное отношение к пациентам. Азату Азаматовичу- карьерного роста! Всем советую специалиста, профессионала с большой буквы- Арсланбаева А.А.