Респ Башкортостан, г Ишимбай, ул Промысловая, д 2
Респ Башкортостан, г Ишимбай, ул Докучаева, д 10А
Респ Башкортостан, г Ишимбай, ул Гагарина, д 65
Кадыргулова Нафиса Разиковна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год.
2005 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2011 – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2016 – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом на Промысловой
- ЦРБ на Докучаева
- Женская консультация на Гагарина
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Кадыргулова Нафиса Разиковна (14)

Гузель
Ни кому не рекомендую. По закону подлости попала к ней в 2 родах. Как она меня мучила. Не давая ни вовремя систему, вызывающих, и не заметила что воды отошли. На второй раз из за ее халатности,у меня экстренное кс, и ребенок в реанимации.ой ужас, даже не хочется вспоминать.

Гульсина
Очень хороший и врач. Одна из самых лучших в ишимбае

Ульяна
Я с кровотечением к ней попала на ранеем сроке, благодаря ей моей принцессе уже 5 лет.

Кристина
Очень хорошая врач.

Оксана
Мне нравилась, жаль что не работает в ЖК сейчас.

Алина
В жизни к ней не пойду. На 13 неделе , собиралась делать мне чистку, уверяла меня что беременность у меня замершая. Благо я додумалась съездить к другому врачу.

Рушания
Как я помню по своим беременностям - это человек настроения. Может и нормально поговорить и подбодрить, а может наплевать. Она меня в роддом не брала, скорая меня привезла с давлением, говорит у тебя есть направление в Уфу - вот и пусть скорая тебя везёт. Ей фельдщер сказала: вы хоть её посмотрите, у неё давление не падает. Она таблетку дала и с роддома отправила. И я домой поехала с давлением, а утром в Уфу уехала. Хотя я рада что она тогда меня отправила.

Оксана
Хороший врач

Гузеля
Лично по мне, она без ответственная,грубая...приехала в роддом,зная что у меня схватки. Так она меня домой отправила,сказала,начнутся схватки через каждые 5 мин,тогда приезжайте. Я в это время жила далеко от города. Поехала домой. Где то час проходит.У меня начинаются потуги,сильные схватки..в итоге четвертого ребенка родила в машине скорой помощи. Во время обхода она меня увидела,даже не подошла

Кристина
Сейчас наблюдаюсь у неё: отличный врач и акушерка замечательная

Гульназ
Я сейчас у Кадыргуловой стою на учете, отличный врач и акушерка с ней

Даша

Гуля